![]() |
Сергей Карамушкин (Anacondaz) не сможет принять участие в судействе финального раунда. Проводятся оперативно розыскные мероприятия по поводу нового человека. Может есть какие-то особые пожелания по личностям? Договориться на 2 текста проще, чем на 20 |
Карандаш смоки мо и юра хованский. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аеее предпочтение курсанту под номерм 2 :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментарии от Умклайдет команда 0 ну пожалуйста, перечитывайте вслух то, что вы пишете, ритм скачет как козел по горам da.vinci_1 очень понравилась вторая часть :horosho: |
комментарии - это хорошо, спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вы до сих пор не поняли, что без меня сей баттл превратился в шляпу?:facepalm: |
Комментарии от Бонифация Вощем первые совсем не впечатлили, тверкающие стены эти ультиматули вроде есть попытка в фарс и абсурд, но он такой бытовой, что скучен Вторые интересней, первая часть запомнилась слабо, но вторая хороша, особо порадовал соловей-разбойник, хорошо обыграно Добавлено через 2 часа 14 минут 51 секунду Комментприи от Протэя ПростаКоманда 0 По ходу всего батла Ваша команда одна из немногих, которая, по-настоящему стабильно радовала качественным материалом. И на финал Вы действительно сделали добротный текст. Тут и выполненное задание, и акростих, рифмовка, смысл, всё на уровне. Но вот единственное, не зацепил текст, вот ничего не могу с этим поделать. Возможно, как раз таки акростих и сыграл с Вами немного злую шутку, как-никак он Вам все же немного возвёл искусственные границы. Поэтому моё личное мнение, сделали Вы в данном финале, немного слабее оппонентов и думаю, с моей стороны будет справедливо не опираться на предыдущие раунды и судить, то, что есть здесь и сейчас. Поэтому спасибо команде за качественный батл. Всем участникам удачи и успехов. da.vinci_1 Ох, такой противоречивый текст, первая часть вроде не так сильна, хотя есть и интересные панч линии, но они, к сожалению, встречались мной уже неоднократно, т.е. возможно не слово в слово, но суть такая же и это не ново: «Вскоре мне понадобится грузчик, Чтобы выносить эти тяжелые взгляды.» «Они пытаются мне помешать, Я пытаюсь помешать сахар в кофе.» Ну а дальше, пошла вторая часть и вот она зацепила, всё сделано очень сильно. Очень понравилось, прямо всё. Сложно даже, что-то выделить. Не знаю, кто её писал, но этот человек потянул всё и он молодец. Конечно, есть шероховатости местами по технике, но иногда мощная фраза по смыслу перекрывает рифму и это здорово, что такое до сих пор встречается: «Собирать по каплям воспоминания - уже не хочется. Каждый любит и ценит свободу. Но до тех пор, Пока она не становится синонимом одиночества.» В общем спасибо за текст |
Не смотря на результат мне с ребятами было интересно участвовать!!! Хоть нас и покинула Аляска на первом раунде, но ребята красавчики справились!!! Даже второе место это заслуга Смока и Волчьего!!!:horosho::horosho::horosho: |
а кто писал второй кусок у Команды №0? очень хорошая рифмовка:horosho: сюжеты текстов мало чем запоминаются, будто свободная тема расслабила участников, а хотелось чего-то посодержательнее почитать в финале. оценки мои у Маарида, простите за задержку! |
Цитата:
Мои тоже только что скинул. Всё так одновременно у меня случается.... Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
извините за оффтоп. |
Цитата:
|
Комментарии Реппера Х Команда №0 У команды номер ноль хорошая концептуальная попытка, Словно слили им мою мысль про акростих. Только не всегда и везде есть биение ритма. Ритм сбивается, спасибо, что не затих. И фрагменты прекрасные есть, кратковременные: Цель, суть, подача и плотность на месте А сердечко на тесте рисую не вам, а для них. da.vinci_1 Заводной апельсин был слегка неуместен, Потому что заката в нём нет - он о чреслах. И начало с китайским кварталом - со скрипом. Хорошо, что потом трижды в плюс перебито. В остальном атмосфера по заданной теме Помогла, лично мне, обойтись без истерик. Лично Я опасался, что по старой привычке Все поэты нальют много слов помистичней, Но количество мыслей о главном и панчей Подкупило и выглядит в меру удачным |
Цитата:
|
Цитата:
|
пхахююю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |