![]() |
удачно провести, интересная движуха |
опытный участник, победитель и призер текстовых баттлов на юкозе. владею двойной рифмой, вдохновляет репер яникс. жду приглашений в тиму |
Норм тема |
Господи, надеюсь, я пройду дальше 4 раунда наконец-то:saint: |
ох, вот это движ. надеюсь будет не жиденько) всем вдохновения, увлечённости и творческих порывов. да прибудет с вами муза! |
Дальше 3 р не доходил в таких бателах :| |
привет, ностальжи прям :muse: |
Добавились в Судьи: Мафон (Полуфинал/Финал) Эрнесто Заткнитесь! (Финал) |
Интересно будет понаблюдать. Сам еще в раздумьях-принять участие или нет |
в поисках команды бывалых, опытных, сильных, мощных и уверенных текстовиков, нацеленных брать баттл |
Цитата:
|
хочу попробовать свои силы в батле |
как круто то!)) Ищу команду P:S: хочу жевать сопли с Сашей Хепи |
в поисках команды бывалых опытных раздолбаев, которым пох на сроки и качество... |
А сколько человек в команду можно набирать7 |
Цитата:
|
Команта "ПочинитеОтправленныеБлять" Newash1 Комо .. Кто хочет, давайте в команду))) |
Сестры Шеридан в деле:o и в новом составе |
Кто со мной хочет сформировать команду?? |
Цитата:
|
Если кому нужен бомж для участия, я буду рад:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Находи друзей и покоряйте вершину :muse: Добавлено через 27 минут 8 секунд Уважаемые Участники!Организаторы хотят приложить все усилия для того, чтобы сделать баттл максимально комфортным и интересным! Мы хотели бы принять во внимание все ваши пожелания по баттлу. Интересные конкурсы по раундам, доп.номинации, в которых участники бы могли побеждать и многое другое. Самое главное, нам интересно, кого бы вы хотели видеть в судейской коллегии? Чье мнение было бы для вас самым авторитетным и чьи оценки на протяжении всего баттла вы бы хотели видеть? Ждем ваших предложений! Большое спасибо! :muse: |
У меня есть предложение - по ходу раунда выбирать самый слабый текст и банить на месяц участнико, его написавших. Хороший стимул не писать говна |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |