![]() |
Цитата:
я в ванне, по ссылке первой выдает https://m.vk.com/rapperx, уточни у вадика |
Возьмите меня кто-нибудь в команду, пока непоздно. |
Ребятки, поздно будет в последний день сдачи текстов, через три недели после старта отборочного, подбирайте команду с умом, всех ждём |
Цитата:
|
Судейская коллегия, на данный момент: Умклайдет (с отбора) Протей Прост (с отбора) Богма (с отбора) Траум (с отбора) Маарид (с отбора) Виола Виа (с 1/16) Аракс (с 1/16) Voch (с 1/16) Громозекин (с 1/4) адри (с 1/4) Рэппер Икс (Полуфинал/Финал) Мафон (Полуфинал/Финал) Эрнесто Заткнитесь (Финал) Все Пиздато (Финал) Сергей Карамушкин (Anacondaz) - Будет в туре во время мероприятия. Есть вероятность, что отсудит финал Предлагайте кандидатуры, кого хотите видеть в судьях из "именитых" товарищей. Пока горячо нужно договариваться. Судить будут вас, а не нас, поэтому говорите прямо кого бы хотели видеть. При большой необходимости можно будет попробовать договориться и с Влади, и с Оксимироном, и со многими другими. Вероятность того, что они согласятся - не велика, но попытка не пытка |
Машу шеридан |
Разыщите хэллвуда! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И предлагпю тебе присоединится с подобным отношением в отборочном |
Цитата:
|
Я б Фьюза позвал, хотя мы с Ромой как-то пробовали и он не отреагировал, но может у вас получится. Ещё Нервного можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кол во команд оправдало ваше ожидание? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
а нахуя это вообще? нас не пустили на версус и мы устроим свой батол реп?:facepalm: |
Не нужно звать мирона, пиздюков левых слетится на хайп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |