![]() |
Маарид, сейчас, кстати, ждем последнего комплекта оценок? |
Да, интернет подводит последнего судью, как только я получу комплект, сразу заводим итоги Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тишь, гладь, божья благодать. Друзей, врагов, семью и бизнес обсуждаем в соответствующих темах в разговорах. в этой теме учимся терпению и ждём оценок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, господа и дамы! Приношу свои извинения за столь долгое судейство. Оценки у Маарида, он обработает и выложит. Уже совсем скоро! Основная задержка была из-за меня. Я ехал с вахты домой и имел на бумажке все ваши оценки. Поймите меня правильно, господа, что сидеть в самолете и переписывать с листочка на телефоне все оценки весьма затруднительно, учитывая, что еще потом тебе ехать ~ 15 часов в дороге и ты должен быть на связи. Для затравочки: Показать скрытый текст
ВИА просто молодцы: Первый парень не плохо сделала, второй очень плохо. Комъюнити: Один из вас запомнился, а один заведомо потянул вниз. Пробуйте, может получится! Мартовские Кроты: На самом деле, парни, ожидал чего-то более-менее адекватного. Очень жаль, что так не вышло. За_кг_апельсинов {молот}: Пусть вашу судьбу решают другие. Baker Street: Первый парень слаб. Второй гонится за рифмой, читать не интересно, на самом деле, но на фоне некоторых команд, вполне сносно. Если дальше будет подобное, то буду реагировать жестче. Варенье твоей бабушки: Бутылка Клейна: Не очень понравилось, очень на отвали написано, на самом деле. Я помню, что читал от тебя гораздо интереснее и ставлю 0 только потому, что знаю, на что ты способна. Так бы поставил - NikoS[WNFam]: Твой ник тоже помню. Проходной вариант, но видно, что совсем не старался. Старый Гурд: Ты все тот же. Тема притянута за уши, буквально несколько строк уделил тому, чтобы она была. Стиль твой мне не понятен, но, как ни крути, ты самобытен. Стихийцы: Кудесник написал меньше, но сильнее. Чародей заметно слабее, как мне показалось. Улица правды 2008: Пусть вашу судьбу решают другие. В целом, я думаю, что оба автора – девушки и раунд ваш не зашел абсолютно. Безыдейно и слабо написано. Команда без имени, Маарид закосячил: Молодцы, ребята. Безмятежный подсдал. Не иначе как Малая Вишера: Очень плохо, господа. Доктор Шекель и Мистер Хайд: Молодцы! Привет со дна: Плохо. Очень плохо. Бескрайняя плоть: Очень слабо, на самом деле. Я ожидал от вас много большего. #починитеотправленныебл*ть: Очень слабо, господа, очень. На борту da.vinci: У вас есть Костя. Это ваш козырь. Шлите ему бабки и он выйграет любую пару. Чем больше вышлите денег, тем больше шансов. Победители Баттла: Коля и дисс на Маарида вывез. Коля понял, что меня не стоит диссить – проиграет. Вы, парни, сильные. Жду интересных стихов иначе задиссю сам. Коля, опасайся, ты в зоне риска. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
#разбудимааридав4:20 #хочувигру #f2ойраунд |
оценки и результаты, прошу участников ещё потерпеть, для определения количества прошедших Вечером сегодня или крайний срок завтра утром вы уже точно ознакомитесь с темой и условиями второго раунда |
бляяя днище... |
3-е, для начала пойдет :) |
Цитата:
|
Давай уедем бан |
Цитата:
Цитата:
|
Что там думать - 16 проходит. |
я ратую за 22 |
32 и сразу по парам танцевать :D |
гоу просто емсобакам отдадим первое место и по домам. чего тянуть? |
по хорошему, либо 16 либо 24 => 3 в финале Добавлено через 1 минуту 24 секунды тут получается 25, значит одна тройка во втором будет.Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
мне кажется, надо дать возможность большем количеству людей попробовать свои силы в общем, я за 25 и одну тройку во втором, согласен с Ником Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/25/6138558d6c222e74f7.jpghttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/25/6138558d6c222e74f7.jpghttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/25/6138558d6c222e74f7.jpg |
Без каких-либо претензий хотелось бы спросить у судьи Underword'a, чем мотивирована оценка -2 для команды панкратов и партнеры. Низших оценок у него всего пять и для меня, как для участника, это крайне интересно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |