![]() |
и треки сдавать по почте, CD с записью посылать, адрес скажут 5ого по ТДК |
Праздник жизни начался!:rus-zagul: |
отличная новость :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуЫтельноу просто :) Чен говорил что Урбана воскреснет, но чтобы так пиздатоУ :horosho::horosho: |
Судьи что надо! Ждём март:horosho: |
А как часто Урбана теперь выходить будет:confused: |
Ура :horosho: |
Заебцом, :ugol2::razv::truba::ukrana::truba::ugol: |
надо было 23го сообщить а 8го начать бател, символично так |
Цитата:
|
Очень круто, ждём 3го числа:):horosho: |
Цитата:
ну чтоб оба пола ощутили подогрев от пихпохру Добавлено через 1 минуту 55 секунд кстати, я так не следил за баттлами, недавно в этой всей теме, но вот на 8-ом, даже во 2-ом раунде столько шлака, так что шансов не мало пройти до 3го хотя бы, так то. |
Цитата:
по поводу прохода хз, во времена восьмого репперки были не те, нормальных можно было считать по пальцам, за эти годы я бы сказал, много понтовиков, выебонов и модников появилось/подкачалось, все научились дрочить в кьюбейс, наслушались ахуиронов, локидогов, думаю звучать будет ровно/хорошо. Правда что есть, то есть - шлак в плане смысла) |
оо уже конкретные данные:horosho: тока бы знать во скока эта программа еще идти будет:( |
тем более я собирал магнитики от данон, это даёт мне шанс. |
еее мясо нах :meat: |
Цитата:
в 11 по МСК шла, вроде бы зайди на сайт ЭйВана |
Цитата:
|
Чен прошареный, ща как рейтинг возрастёт, это вам не тип с форума на дом два а мегобаттел. а будут модные видосы? где все чоткие перцы преглашают простых смертных для массовки??? |
Олени уже возникали что батол не в феврале начинается? |
Цитата:
|
Наконец!!! :) |
Что-то судейская коллегия слабая:вот на Утконосе более именитые судьи-там Джонибой и Рэббит:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |