![]() |
Цитата:
|
Ху из Витёк? Помню вроде на битве за риспект среди стаканов и ром жиганов такой персонаж фиурировал и вроде как даже лаконично вписывался в этот цирк. |
атлична, атлична.Посмотрим откроет ли нам очередной баттл новые таланты, или устроить поле боя для ветеранов |
Цитата:
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-33113/pg-0 Кстати альбом хороший, "Моя весна", "Скажи мне где - свобода", "Игра", "Руслан" - мне лично очень понравились:dovolen: И кстати чего некоторые до судей доебываются, судейский состав на этот батл лучше и опытнее (не в обиду) всем предыдущим вместе взятым. Не нравятся судьи не участвуйте, а каждый из того списка добился больше чем вы, и не нравится он вам - промолчите лучше. |
Аё , даже Герб в судьях , броооо |
ахуенная новость....;) состав судей очень радует:horosho: ждем тему....:D Цитата:
|
Цитата:
|
аеее круто круто, жаль что Нигатив принял участие в утконосе жаль :( а так круто каста, лига и т.д. :) хочу что бы A-Sid был еще )))))))) |
можeт я чeго нe понимaю,но зa кaкиe тaкиe зaслуги в судьях Витeк и Лeшa мaэстро?) |
хотелось бы нойза в судьях видеть, хотя.... может он участвовать собирается.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судейский состав замечательный:horosho: |
А чё за Витёк просвятите |
Цитата:
|
Класс! Судейский состав порадовал, особенно присутствие там Дяди Жени. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Женя:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой то мужик себя душит в приспущенных штанах, в кожаной маске и обтягивающих треселях или что вообще нарисовано на картинке в левом верхнем углу? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |