![]() |
Цитата:
|
бляяяяяяяяяяяяяя))) |
Цитата:
|
http://battle9.hip-hop.ru/news/startoval-otborochnyj-raund.html Админы проеблаись, тут уже тема на отборочный стоит, налетайти бротва пока они не просекли! |
Цитата:
не умничай тут. |
2Skotinka хз чо там у тя вылазит.... вобще это сайт с он-лайн тв какбэ. выбери страну, категорию и выбери из списка. потом нажми плЕй....................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скрин ты, в принципе, увидел уже. так что не я умничал, а кто-то тупил :saint: |
Цитата:
на офецальном сайте я смотрел там вапше отдельные телеконал урбана... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не про главную страницу хх.ру!!! П.С, дальше идет список судей. |
Цитата:
|
бляяя, админы уже просекли фишку... А я вам говорил налетайте бытро. Но ладно, я пошёл трэк писать на отборочный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто-нить в курсе Olven, Jerr, Лил Ден (из них кто учавствует в баттле??) |
Кстати, тема бодрячком! Всем идти готовиться! :kiss::morj: |
че там с темой впадлу листать:facepalm: |
Цитата:
|
бля,могли бы тему поинтересней придумать( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Инет тормозит немогу на ссылку перейти:( подскажите тему отбора |
Всё таки тема - дерьмо. :o |
потом сюда выложат нет такого канала( |
Настроили уже телеприёмники на волну A-One?:cool: |
точим скилзы ребята , через 3 часа мясо:o |
кааак давно я телек не смотрел:) у меня эй ван показывает оказывается :horosho: а то в сети подвисает чуть |
Перед смертью не надышишься. :o |
Цитата:
|
Сууууууука где мой эйуан:facepalm:все время глаза мазолил-и вдруг куда то делся |
Среда, 02 марта A-ONE Телепрограмма на неделю 06:00 Новости будущего. 06:05 Круче только яйца! Лучшая десятка. 07:00 A-ONE news. 07:07 Big mixer. 09:00 A-ONE news. 09:07 100% hits! 11:00 Бюст-парад. 11:45 3 Лучших клипа. 12:00 A-ONE news. 12:07 Круче только яйца! Лучшая десятка. 12:55 Видеоблоги. 13:00 Парный прогон. 14:00 100% hits! 15:00 Big mixer. 16:00 Классики жанра. 17:00 A-ONE news. 17:07 Круче только яйца! Лучшая десятка. 18:00 Virtual selection. 18:30 Stylo. 19:00 Битва! 19:55 Видеоблоги. 20:00 Звездочат. 21:00 Свежак недели. 21:30 Stylo. 22:00 A-ONE news. 22:07 100% hits! 23:00 Британская десятка. 23:45 Big mixer. 00:00 A-ONE news. 00:07 Big mixer. 01:25 Новости будущего. 02:00 A-ONE news. 02:07 Круче только яйца! Лучшая десятка. 02:55 Видеоблоги. 03:00 Big mixer. я вот нихуя не вижу там в планах урбану:miha: |
Было уже. |
2FeLikSs не переживай. буит |
Цитата:
|
через два часа :dovolen: |
еще немного :black: |
епт все надеются что будет |
Цитата:
|
осталось совсем чуть-чуть:saint: |
видос потом запилити, люди :blackust: |
Ебать, все мы прям впредвкушению таком нихуёвом:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот, что написано на главной странице А1.. Смотри сегодня в 21.00: специальный выпуск программы Urbana Автор: AONE Специальный выпуск программы посвящен старту 9-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru. Тему первого отборочного раунда объявит Noize MC. 2 Марта в программе Urbana состоится открытие 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru. В специальном блоке программы, вы увидите интервью с именитыми судьями и победителями предыдущих баттлов. В самом конце программы, победитель 7-го официального баттла Noize MC объявит тему первого отборочного раунда, тем самым дав полный старт девятому официальному баттлу Hip-Hop.Ru Программу можно будет увидеть в эфире телеканала A-One, так же она сразу будет доступна на официальном сайте баттла для скачивания или онлайн просмотра в формате HD. Программа URBANA с блоком 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru выйдет 2 Марта в 21-00 по МСК! Всем смотреть и готовиться к записи треков на первый раунд. |
Цитата:
|
ну ок! :blackust: |
епт Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |