![]() |
Цитата:
|
Ну наконец-то... Теперь появился ещё один стимул. Всем удачи на баттле. :muse: |
Троекратное ура!!! Судейский состав хорош :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи впоряде ! очень хочу услышать мнение от каждого !) |
Вообще стоит отметить, что такого собрания ИМЕН в судьях не было никогда. И не факт, что когда-либо будет еще.):horosho: |
а по какому каналу урбану показывают?)) |
охуенно! судьи конечно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
на последнем треке Da St ему с трудом удавалось попадать в бит, и какбы Дядя Женя разве что оценит текста вроде "я был на тебе, ты была на мне, я был близко близко к твоей киске киске и ты быстро быстро опустилась низко" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Было бы заебись если бы каждый судья оставлял комментарии к треку в таблице |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Набор судей мощный очень |
ну это шикарно=))) жаль нету эй-вана=((( |
судьи конечно монстры рэпа, батл будет что надо, полюбасу, надеюсь, что он будет самый запоминающийся из предыдущих 8 |
Очень рад:bokal: Судейская коллегия:horosho: И вообще масштабы прям впечатляют:king: Показать скрытый текст
Утконос аж жалко:boyara:
|
Цитата:
|
сочно :dovolen: это список основных судей. робот говорил,что судить отбор будут около 30-40 человек,когда будут известны их имена? |
Уже нафлудить успели :mad: Ждём 2ое марта и палим A-One :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это погребение утки! просто заживо :kiss: |
http://tv.yandex.ru/?hour=5&period=24&day=15035&flag=&ch...A0OK%C2%A0 Яндекс касячит, во-сколько случится-то?) Я телек не смотрю -.- И что за "топ-20 настоящих мужиков"? О_о разогрев Ноиза? п.с. я против Вани, как исполнителя, ничего не имею, Ругань из-за стены классный клип, ок? |
Блииин) я сначало подумал уэе СТарт))) но всё равно очень рад этой новости):trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги и спонсоры? Потратил и всё. Приз нужен памятный - внукам показть: золотую/серебряную/брозновую/деревяную цепочку с символикой хх.ру, например. Нужны деньги - обналичил потом. |
Бля ... Аж счастлив ... :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль конечно что таких судьей кинули на 9 ,ведь будет действительно 10 юбилейный ,и там на-да будет тоже всех удивить :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец ажиотаж:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я в зрительном зале посижу. На самом деле круто. :horosho: Всем удачи. Разбейте друг другу морды. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По хлеще утконоса будет ажиотаж...=) 3года не было, как никак=) |
Цитата:
|
судьи реально заебись как по мне каждый если нет то большинство внесли что то свое в рус реп. приятно участвавать када тебя судят такие типы а не форумчане или реперки который сами нихуя не знают... всех с праздником посоны |
Ну и нахуй этот григорий зорин в судьях? Велика заслуга - продюсер носа мц |
Из списка судей никак не импонирует наверное только Витёк.. ну и в душе ни ебу, кто такой Лёша Маэстро, а так списочек очень и очень серьёзный, хочется верить, что "громкость имён" не повлияет на скорость выставления.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |