Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Andruha -Цитата от Саша TreD -Цитата от Andruha в 7 раунде (финал) надеюсь встретиться с каким-нибудь крутым, чтобы пропиарил меня. Сначала дождись открытия баттла , а потом думай о 7 раунде!!! говорят стартовал уже, но тему найти не могу, пойду у снейка спрошу, он то точно знает вот честно, когда тролишь - смешно читать коментарии в свой адрес, такие специалисты кругом собрались, шо пиздец учиться и учиться  | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Караганда | -Цитата от Чистый тип -Цитата от F1T[SAT] -Цитата от Чистый тип Я возьму этот баттл,он куплен ёптай
Уже проплачено,не волнуемся  я представляю, это будет фантастика)) если ты даж в 4 раунд Yard Legal не прошел))) Значит Дым берёт батол  да дыма тож сольют скорее всего)) там осталось много претендентов на слёт)) я в том числе)) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Andruha -Цитата от Саша TreD -Цитата от Andruha в 7 раунде (финал) надеюсь встретиться с каким-нибудь крутым, чтобы пропиарил меня. Сначала дождись открытия баттла , а потом думай о 7 раунде!!! говорят стартовал уже, но тему найти не могу, пойду у снейка спрошу, он то точно знает вот честно, когда тролишь - смешно читать коментарии в свой адрес, такие специалисты кругом собрались, шо пиздец думаеш снейк знает ? он же не связан с хх ру никак  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | еп же тваю привет с хип хоп ру  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Номер23 -Цитата от Andruha -Цитата от Саша TreD
Сначала дождись открытия баттла , а потом думай о 7 раунде!!! говорят стартовал уже, но тему найти не могу, пойду у снейка спрошу, он то точно знает вот честно, когда тролишь - смешно читать коментарии в свой адрес, такие специалисты кругом собрались, шо пиздец думаеш снейк знает ? он же не связан с хх ру никак  я завязал с троллингом  | | | | проходящий мимо....
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Южный Урал | -Цитата от Я-из-будущего научись сарказм распознавать -Цитата от Andruha в 7 раунде (финал) надеюсь встретиться с каким-нибудь крутым, чтобы пропиарил меня. так то 10 раундов  43  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | это не троллинг, это говнопотоп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | это жирный троллинг скажем | | | | Читай подпись
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: K-Town | Есть какие-то новости по официальному? Сайт какой-то уже открыли? А то говорили, что в феврале, а он уже заканчивается и найти ничё толкового не могу ) | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Dirty MC Есть какие-то новости по официальному? Сайт какой-то уже открыли? А то говорили, что в феврале, а он уже заканчивается и найти ничё толкового не могу )  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от МаленькийПчёл это жирный троллинг скажем даже слишком  | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от Dirty MC Есть какие-то новости по официальному? Сайт какой-то уже открыли? А то говорили, что в феврале, а он уже заканчивается и найти ничё толкового не могу ) Ты проспал, бател уже кончился  | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | пока ничего не известно.... | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | вообще по-хорошему тему нужно было к хуям закрыть до начала батола, а то тут клозет развели дай боже  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Обычный Парень бля пост чтоль набить тут А чё,может внатуре набить?Надо подумать.Так....Думаю,думаю,думаю...Да,пожалуй набью тут пост. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Зиновий Плотный вообще по-хорошему тему нужно было к хуям закрыть до начала батола, а то тут клозет развели дай боже  а у тебя вообще утконос с сердечками на аватаре  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Обычный Парень бля пост чтоль набить тут бля может ответь что | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | бля, ты серьёзно?! 
а я-то думал, что это бобёр, у которого на носу презерватив  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | как вас подъебали, девятый так же скоро, как пятый утконос. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Зиновий Плотный бля, ты серьёзно?! 
а я-то думал, что это бобёр, у которого на носу презерватив  скрытая реклама прослеживается  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от R-Rain KZ как вас подъебали, девятый так же скоро, как пятый утконос. бля сука какой ты умный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | чё пацаны, нормальный бантл? | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Мистер Картошка чё пацаны, нормальный бантл? Та неее! Хуйня, а не батл
но юмор оценил  | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от R-Rain KZ как вас подъебали, девятый так же скоро, как пятый утконос. сбавь обороты, бро.
ты за пару месяцев всю поцанву перефлудил  | | | | |