![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(оффтопом приезжай с красновым на днях на студийку ;)) |
Цитата:
:facepalm: |
схема проведения интересная :horosho: скоро все юкозы и утконосы будут пиздить эту идею :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вторую тему пора создавать :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
. Уже февраль кончается:D Хде баттл начальнике?:D |
Цитата:
|
хаслеры, оттирайте от пыли свои джениусы, скоро мясорубка неебическая |
походу 9 офф начнется 30 февраля:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие пиздаболы:eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bath::bath: |
Цитата:
|
Цитата:
Про тебя :o |
Цитата:
|
Зря вы кстати так про Ивашку негативно отзываетесь,как бы че хуево не получалось у него,по-крайней мере старается че то для русрэпа делать!А в хип-хоп он давно играет,я еще старые баттлы помню от лэйбла X-Limit,которые он проводил!между прочим оттуда не плохие рэперки вышли,с того лэйбла,да и с баттлов тоже! Хочет как лучше парень!;) |
Цитата:
это раз во вторых чего же ты добился великий и могучий?:confused: ну и последнее ты то себе заработал звание интернет мрази=позор |
Цитата:
как куртизанка ищет клиентов с кошельком побольше то хип-хоп.ру баттл для него хуйня и никому не нужен с такими призами то, как его оскорбили там бедненького, -решил вдруг резко здесь поучаствовать "назло" прошлому "работодателю":facepalm: |
грузила бирёт батал:jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорей бы уже 21 февраля |
подскажите кто нибудь..когда стартует баттл(если еще не стартанул)и где можно прочитать дополнительную инфу? |
Цитата:
не злись правда когда-нибудь ты это осознаешь :o:o |
Цитата:
|
подскажите когда стартует баттл?и где можно прочитать дополнительную инфу? |
Цитата:
Цитата:
перечитай первый пост раза три, если не поможет, перечитай ещё шесть раз.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
battle9.hip-hop.ru по этой ссылке ничего нет...следовательно я так понимаю баттл еще старт не взял..так вот я и хочу узнать может кто знает конкретное число..а не в феврале 2011 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё десять дней февраля впереди, поверь, как только будет официальная информация -ты об этом узнаешь все иные вопросы/ответы сейчас на грани сплетен бабок у подъезда, наберись терпения. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще батл рэп исполнителей,а не тех кто толлерантней.Саша хороший МЦ,глупо отрицать. |
а как песню закинуть |
Цитата:
мы же за добро и мир во всем мире:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |