фломастер | 5 февраля 2011 12:32 | Цитата:
Цитата от Hepico
(Сообщение 1072298323)
да ладно ты. было бы это мнением, а то ведь просто языком ялозишь в известных местах и не краснеешь ничуть. | да понятно, что модно называть жополизами тех, кто положительно отзывается о работе и добрых делах других. лучше молчать и не разивать ебало, чтобы не обозвали шлифовщиком лишний раз. но мне похуй до таких понятий. я что вижу, то и говорю. Цитата:
да, именно так. вот поэтому я и не могу называть лучших. да оно мне и не надо особо. а ты чтоле за судьями следешь? тебе не обломно вообще этим заниматься, нет? :morj: охуеть, за судьями он следит.
| тогда как ты проф не пригодность репперикса увидел, коль не следишь то? :| Цитата:
конечно видно. ведь чтобы это увидеть следить за судьями не нужно. чтобы судью отнести в эту категорию достаточно "замечать". а это куда меньше, чем "следить".
| ты в такую игру слов, со школьниками играй. кольрешил переобуться и понял, что хуйню сморозл, имей честь признать как пацан. Цитата: Показать скрытый текст
а вот если требуется выделить лучших, то тут уже нужен более серьёзный подход. нужно действительно следить. вот идешь ты, допустим, по дороге и видишь горстку фекалий собачьих. и вот сразу понимаешь, что это говно. говно и всё тут. в этом разбираться-то не нужно особо. ты просто знаешь как выглядит говно и делаешь вывод, что это именно оно. а вот ежели тебе из десяти модных вин предлагают оценить и выбрать самое лучшее, то тут действительно нужен опыт. нужно быть в теме. следить, иными словами. и вот в этом уже случае ты подходишь к этому вопросу с несколько иной стороны. на опыте, что ты приобрел в результате "слежения" ты делаешь выводы и выбираешь лучшее.
уяснил, мистер "обоснуй за базар"? :morj:
| хуета какая-то обоссаная твой пример. ты мне привел пример того, "что такое увидеть проф не пригодность человека", я это не спрашивал. я спросил "где , ты это увидел и "на основании чего" ты сделал такие выводы.
моржиков чуть позже будешь рисовать, если отвечать начнешь на вопросы. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата от The Clean
(Сообщение 1072298356)
RapperX, Babangida и playacritical :horosho: | это сарказм или серьезно ":horosho:"?
если сарказм, то не в тему. |