Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Девятый Официальный Баттл Hip-Hop.Ru - Пресс Релиз (https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-press-reliz-351178/)

ProRoK2609 5 февраля 2011 12:14

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1072298163)
Цитата:

Цитата от ProRoK2609 (Сообщение 1072298084)
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1072298058)

не знаю кого бы я назвал. за судьями я как-то не слежу. но вот репер-иск точно бы возглавил мой список самых бесталанных судей реп-баталий.

а вот это зря.:(... репер-икс довольно таки объективный судья, по сравнению с остальными судьями. пусть он строгий но зато объективный!!!

по сравнению с кем?

ну как минимум по сравнению с судьями индрнб! со стимом, Сд... и т.д.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1072298204)
Цитата:

Цитата:

а вот это зря.:(... репер-икс довольно таки объективный судья, по сравнению с остальными судьями. пусть он строгий но зато объективный!!!

по сравнению с кем?

хайд, сд, стим, снейк, каран, нос мц, птаха и любой другой судья. повторюсь, разве что мисси на уровне.

я б еще может хайда оставил с ним на уровне... хотя не уверен.

onnoyo 5 февраля 2011 12:16

Наконец-то

iсe 5 февраля 2011 12:18

Цитата:

Цитата от СМИТ (Сообщение 1072293805)
кто меня помнит? ))))):D

я помню

Flink(NFmT) 5 февраля 2011 12:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

по сравнению с кем?

хайд, сд, стим, снейк, каран, нос мц, птаха и любой другой судья. повторюсь, разве что мисси на уровне.

Ну незнаю, на счет судейства Мисси я бы поспорил. РэперИкс да, согласен, судья он отличный.

tatu_cat_69 5 февраля 2011 12:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

по сравнению с кем?

ну и список:guinda:
для меня судьи РЕперХ, Клин, Влада, Мисси остальные как бы приходящие

восторг 5 февраля 2011 12:20

Цитата:

Цитата от Flink(NFmT) (Сообщение 1072298266)
Цитата:

Цитата:

по сравнению с кем?

Ну незнаю, на счет судейства Мисси я бы поспорил. РэперИкс да, согласен, судья он отличный.

послушал бабана и поставил ему 4 вместо 3 за читочку:cool:

Flink(NFmT) 5 февраля 2011 12:20

Цитата:

Цитата от ProRoK2609 (Сообщение 1072298214)
Цитата:

Цитата:

по сравнению с кем?

ну как минимум по сравнению с судьями индрнб! со стимом, Сд... и т.д.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата:

по сравнению с кем?

я б еще может хайда оставил с ним на уровне... хотя не уверен.

как по мне то СД на втором утконосе судил очень даже хорошо:horosho:

0ddi 5 февраля 2011 12:23

Нойза в судьи :horosho: ,на индаутке ДжониПой судит хайда :D:D я хуею,снэйк идет ни хуй :horosho:

Hepico 5 февраля 2011 12:24

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1072298172)
да то что ты крутой и тебе поебать на мое мнение это ясно

да ладно ты. было бы это мнением, а то ведь просто языком ялозишь в известных местах и не краснеешь ничуть.

Цитата:

а обосновать базар, куда веселее.

:morj:

Цитата:

сам пишешь что не следшь и следить надо, чтобы назвать лучших

да, именно так. вот поэтому я и не могу называть лучших. да оно мне и не надо особо. а ты чтоле за судьями следешь? тебе не обломно вообще этим заниматься, нет? :morj: охуеть, за судьями он следит.

Цитата:

а проф непригодность репперикса и так у тебя видно.

конечно видно. ведь чтобы это увидеть следить за судьями не нужно. чтобы судью отнести в эту категорию достаточно "замечать". а это куда меньше, чем "следить". а вот если требуется выделить лучших, то тут уже нужен более серьёзный подход. нужно действительно следить. вот идешь ты, допустим, по дороге и видишь горстку фекалий собачьих. и вот сразу понимаешь, что это говно. говно и всё тут. в этом разбираться-то не нужно особо. ты просто знаешь как выглядит говно и делаешь вывод, что это именно оно. а вот ежели тебе из десяти модных вин предлагают оценить и выбрать самое лучшее, то тут действительно нужен опыт. нужно быть в теме. следить, иными словами. и вот в этом уже случае ты подходишь к этому вопросу с несколько иной стороны. на опыте, что ты приобрел в результате "слежения" ты делаешь выводы и выбираешь лучшее.

уяснил, мистер "обоснуй за базар"? :morj:

фломастер 5 февраля 2011 12:24

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1072298282)
Цитата:

Цитата:

по сравнению с кем?

ну и список:guinda:
для меня судьи РЕперХ, Клин, Влада, Мисси остальные как бы приходящие

еще кто?

влада и мисси, да. без вопросов. но рэпперикса я считаю, все же, главным судьей как-то.

если для тебя все остальные не судьи по сути :black: то тогда ты прав, чо :D я серьезно :morj:

The Clean 5 февраля 2011 12:29

RapperX, Babangida и playacritical :horosho:

восторг 5 февраля 2011 12:31

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1072298356)

засудил в финале небро:tomato:

фломастер 5 февраля 2011 12:32

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1072298323)
да ладно ты. было бы это мнением, а то ведь просто языком ялозишь в известных местах и не краснеешь ничуть.

да понятно, что модно называть жополизами тех, кто положительно отзывается о работе и добрых делах других. лучше молчать и не разивать ебало, чтобы не обозвали шлифовщиком лишний раз. но мне похуй до таких понятий. я что вижу, то и говорю.

Цитата:

да, именно так. вот поэтому я и не могу называть лучших. да оно мне и не надо особо. а ты чтоле за судьями следешь? тебе не обломно вообще этим заниматься, нет? :morj: охуеть, за судьями он следит.
тогда как ты проф не пригодность репперикса увидел, коль не следишь то? :|

Цитата:

конечно видно. ведь чтобы это увидеть следить за судьями не нужно. чтобы судью отнести в эту категорию достаточно "замечать". а это куда меньше, чем "следить".
ты в такую игру слов, со школьниками играй. кольрешил переобуться и понял, что хуйню сморозл, имей честь признать как пацан.

Цитата:

Показать скрытый текст
а вот если требуется выделить лучших, то тут уже нужен более серьёзный подход. нужно действительно следить. вот идешь ты, допустим, по дороге и видишь горстку фекалий собачьих. и вот сразу понимаешь, что это говно. говно и всё тут. в этом разбираться-то не нужно особо. ты просто знаешь как выглядит говно и делаешь вывод, что это именно оно. а вот ежели тебе из десяти модных вин предлагают оценить и выбрать самое лучшее, то тут действительно нужен опыт. нужно быть в теме. следить, иными словами. и вот в этом уже случае ты подходишь к этому вопросу с несколько иной стороны. на опыте, что ты приобрел в результате "слежения" ты делаешь выводы и выбираешь лучшее.

уяснил, мистер "обоснуй за базар"? :morj:
хуета какая-то обоссаная твой пример. ты мне привел пример того, "что такое увидеть проф не пригодность человека", я это не спрашивал. я спросил "где , ты это увидел и "на основании чего" ты сделал такие выводы.

моржиков чуть позже будешь рисовать, если отвечать начнешь на вопросы.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

это сарказм или серьезно ":horosho:"?
если сарказм, то не в тему.

The Clean 5 февраля 2011 12:35

Цитата:

Цитата от восторг (Сообщение 1072298376)
Цитата:

Я тоже против проголосовал :|

letniysneg 5 февраля 2011 12:37

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072298402)
Этот пользователь был исключен из обсуждения по причине:победитель баттла

не верю.

gN0m 5 февраля 2011 12:39

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072298402)
Этот пользователь был исключен из обсуждения по причине:победитель баттла

Я твой фанат! :horosho:

Hepico 5 февраля 2011 12:41

ебаная ж ты зануда :morj:

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1072298380)
хуета какая-то обоссаная твой пример. ты мне привел пример того, "что такое увидеть проф не пригодность человека", я это не спрашивал.

хорошо, давай по-другому попробуем, раз для тебя это слишком сложно оказалось.

Цитата:

я спросил "где , ты это увидел и "на основании чего" ты сделал такие выводы.

репер-иск хуевый судья на основании того, что хуёво судит.

теперь ты будешь просить "обосновать" почему я считаю, что он хуёво судит?

кстати, неплохо было было, чтобы каждый раз когда ты лепишь свои "обоснуй за базар" тебе на голу опрокидывали ведро с мочей. чтобы нахуй у тебя исчезла это дуратская привычка :)

восторг 5 февраля 2011 12:46

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1072298401)
Цитата:

Цитата от восторг (Сообщение 1072298376)
Цитата:

Я тоже против проголосовал :|

жаль:(

RapperX 5 февраля 2011 12:47

Цитата:

Цитата от ВольфраМ (Сообщение 1072297927)
RusKey кстати 6-ое место вроде занимал в баттле фристайлеров, где было 91000 кчастников)

это где же такой чудо-баттл под 100К народа проводился? в царстве Снежной Королевы?

sklide 5 февраля 2011 12:47

Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1072298148)
Цитата:

Цитата от sklide (Сообщение 1072296413)
Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1072296337)
ты такой знаток, я ебал :facepalm:

круче вити, только стим :horosho: такой объективный.. 13 ставить ку-фасту из раунда в раунд, а когда тот слетел, то джонибою :|

стим обычно честу самые высокие оценки ставил

второе предложение о сд, про стима я до этого писал

когда уже расскажут поподробнее про народных судей :confused:

и сд в принципе тоже честу ставил самые высокие оценки

The Clean 5 февраля 2011 12:48

Цитата:

Цитата:

это сарказм или серьезно ":horosho:"?
если сарказм, то не в тему.

Серьёзно. Так что в тему ;)

ProRoK2609 5 февраля 2011 12:51

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1072298452)

кстати, неплохо было было, чтобы каждый раз когда ты лепишь свои "обоснуй за базар" тебе на голу опрокидывали ведро с мочей. чтобы нахуй у тебя исчезла это дуратская привычка :)

а если я тя сейчас х*ями обложу! то будет два варианта либо ты в ответ обложеш, либо если достаточно культурный и сдержаны человек, то тоже попросиш обосновать.

p.s. любое мнение должно быть обосновано. а если ты не следил за батлами и за тем как репер-икс судит, то ты не можеш говорить что он "говно" как судья. ты можеш говорить что он "говно" как человек, если общался с ним.. но не как судья... так как ты не следил за его судейством

cl123 5 февраля 2011 12:51

Цитата:

Цитата от восторг (Сообщение 1072297569)
Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1072297483)
Таблица крута тем, что например какойнибудьтамнойз не вынесет напримерджилла раньше финала...

такой встречи нам больше не видать:(

Надо надеятся, что хоть что-то на уровне будет)

фломастер 5 февраля 2011 12:51

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1072298452)

Цитата:

хуета какая-то обоссаная твой пример. ты мне привел пример того, "что такое увидеть проф не пригодность человека", я это не спрашивал.

хорошо, давай по-другому попробуем, раз для тебя это слишком сложно оказалось.

Цитата:

я спросил "где , ты это увидел и "на основании чего" ты сделал такие выводы.

я занудный да :dovolen: особенно когда пиздят на право и на леву хуйню всякую и ничем её не аргументируют :| а если это хуйня идет в разрез с моим мением, я люблю спрашивать человека "почему ты так думаешь?", чтобы понять, противоположную точку зрения, а то может я не прав в чем-то. тебе это по видимому не нужно.

про ведро, лучше поливать на пустословов, чтобы общение у людей стало нормальным и человеческим, а не пустая грязь друг на друга.

я тебе понял, и аргументацию твою и обосновнность и вес твох слов. ты меня вроде тоже, на этом думаю, закончим.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1072298491)
Цитата:

Цитата от ВольфраМ (Сообщение 1072297927)
RusKey кстати 6-ое место вроде занимал в баттле фристайлеров, где было 91000 кчастников)

это где же такой чудо-баттл под 100К народа проводился? в царстве Снежной Королевы?

в штатах, на самом крупном инет портале по фри. там через скайп онлайн ебашилово идет. на сколько я понял.

plahishok 5 февраля 2011 12:52

хотелось бы пашу моргана тут услышать...на мой взгляд если примит учястие то будет очень жарко!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.