![]() | |
ооооо. Блин. Смотрю пишут многие, что ждут дядю Женю. Ну решил скачать все треки с 8 баттла. Мдаааа. Жестко. Да, он четко попадает в бит и быстро тараторит. Но он жестко шепелявит и читает ваще ни о чем..... Блин, послушал 4 трека и пошел на Адике отдыхать.:13pm: |
сейчас послушал пару десятков треков с индабатл, каждый второй выкрикивает в треке свой ник, название баттла и раунд :D а еще есть особенные товарищи которые называют группу свою в контакте :guinda: |
Цитата:
|
новость охуенная. Хочу услышать МРК, rApa, бабаныча,ДЖ, джилю,КМа,маестро,мр.м,vrs, Тунама,Cheta,Дуню, бэйса,228, репака,арчи,палача,карабина,честа,лв,сайта,геймове ра,хайда,джаста,короба,него))))))еще,наверное, кого-то хочу услышать, но не могу припомнить)) |
я тоже пожалуй поучавствую)) конечно у меня нету студии и времени идти в студию т.к работа в евросети ограничивает )))но дома попробую писануть )))конечно как смогу так смогу свести получше чтоб хотяб до 2 раунда ну а там и до 9 недалеко ))))ладно прорвемся ))):)всем желаю удачи в 9 оффе ))) |
Цитата:
|
Nego на утку сдал, говорил, что на 9 тоже сдаст, он там Negoman в таблице... |
Цитата:
|
ну-вы даёте,126 страниц набить :) |
Цитата:
|
Столько хороших мц на утку сдали, хотелось бы, чтобы на 9офф они выкладывались на полную, а тут на два фронта на скорую руку :o |
Тунама,:facepalm: на да так написать ведь |
Какой Borodatiy??? который с Gasparом:confused::eek: |
Цитата:
|
в пизду утконоса! 9ый официальный вперёд:seva::bomba::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Организаторы хитрецы, конечно, что не называют точных дат.Это самое начало февраля вполне можно растянуть до 25 числа, если будут косяки какие :) |
Цитата:
|
Бабан нахуй не нужен :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: