![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стал непонятным персонажем, который трёт в интервью за то, что главное в трэке - посыл, но я вот ещё никого не слышал, сильнее кладущего хуй на посыл, чем Виктор. |
Цитата:
|
Ist-Sama ща послушал по ностальгии)) против Хот-Дога) эх вещь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять этот месяц 1го раунда расстянется на полтора-2 =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
знал бы что хх ру начнется не сдал бы на утку :( |
Цитата:
Рискнёт ли статусом-то. |
Цитата:
Да,Ist Sam крутой) И пусть мой голос простужен и жар валит с ног Это вербальный ужин и моё блюдо Лог Дог :king: |
самая лучшая новость 2011 года! :horosho: |
Вложений: 1 Я так и знал что с индабатлом что-то не то... бабан в деле?:guinda: |
Цитата:
|
Johnyboy (Денис) Денис Василенко, первый свой трек записал 23-его августа 2008 года, и уже через два года выиграл второй сезон InDaBattle, оставив позади себя более 8 000 конкурентов. В первой половине 2011 года планирует выпустить свой первый альбом. Пожаление участникам: "Покажите своё мастерство в рифмовке, удивите своим флоу, покажите уверенность и напор, который необходим, чтобы я поверил в вашу победу, друзья мои, удачи на бэтле! Я в вас верю!" (с) гейлорд |
А ещё Вася Вакуленко опять с чаем попался :morj::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне конечно горестно признавать, но не кажется ли вам что старичкам выгодней участвовать на утке, где призовой фонд огромный, нежели на ххру где призы не такие большие, по сравнению с уткой... просто тому же Хайду, как мне кажется интересней получить 600 к, а не 100... не похуй ли, короче, старикам на авторитет баттла? может им важнее бабоса больше выхватить... я буду только рад если ххру удастся, просто терзают мутные сомнения... |
Хочу увидеть мистер.м на батле в 7 делал треки что надо:horosho:, правда на 4 раунд мог получше сделать чтобы Сд был убран |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. | |