![]() | |
Цитата:
Негр бы был не кто иной, как чёрный властелин, а долги взымал бы не иначе как натурой :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АААААААЯЯЯЯЯЯЯ :guinda: ))) Спасиибо !!!:horosho::horosho: Ожидаем ! :rus: Добавлено через 3 минуты 46 секунд ох сука это просто праздник какой то |
Други вы изначально допустили ошибку например. смотирте. Было 4к мест каждое по 270. К концу января осталось 230 мест тобишь 3770 уже куплено(!) и утка дал еще 1500 мест якобы он такой щедрый. А то что в таблице всего 2к треков это значит только одно.школа обгадившись не расчитала силенок и просто выкупила 2 тыщи мест. Принеся тем самым г-ну утконосу необходимую лаванду.а на пристиж я думаю он клал:) а ну так + еще смс. Так что г-н снейк полностью окупает свою шарагу. |
Ничё, вот только дорвутся они до родительских трубок рабочих, условно безлимитных, с системой пост-оплаты и хватит ему на призы :horosho: |
пацанва жду от Чета взрыва!!! |
кто до 3 раунда дойдет тот молодец:horosho: |
Цитата:
|
Финал 14Ib был таким разочарованием.. Все с 4 раунда ждали кровавой бойни Оксаны против Бабана (только представляю какие бы трэки они сдали против друг друга - сразу слюнки текут) И такой облом. Круто было-бы если-бы оба этих героя сдали на 9 офф. Мб мы всётаки увидели бы эту пару века? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну это шутка.хотя хуй его знает |
Супер)))9-ый офф все таки дал о себе знать))) я видмо опаздал с темой)))я думал он нанется только к концу февраля, после оценок на инда)) Учавствую точно)) |
Давно 9офф ждал) наконец то что то стоящие) :seva: |
Цитата:
Например, Жонибой какой-нить решит участие принять и, хуй знает каким образом волшебным, уберёт их подряд :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
и он размышляет чем же лучше оф в сравнении с утконосом:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|