![]() | |
инфа обновлялась, а то как-то взаёб читать 135 страниц ебалы... |
пасаны, я так понял отбор еще не начался де факто? |
уже через пару дней старт баттла:) |
Удачи мне парни, и немножко вам:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
реально 135 страниц ебалы... :rolleyes: |
Ебать вы троли грозные:guinda: Интернет у меня нормальный, ни на какие ночи я тоже не ходил, и гуглом не пользуюсь, яндекс:inlove::guinda: если так заботит, где я был это время, то провел я его в спортзале, и отписал сюда перед выходом:| И бля, я не говорил, что нужно прям вот пиздец как все правила соблюдать, все запятые, ковычки, тире, причастные обороты и прочую хуетень...:o я имел ввиду именно эти "за-то", "что-ли", "что-бы" и прочие до боли тупые ошибки... че так сразу все налетают бля, не пойму?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE]Зато я не написал в-виду:o[/QUOTE] зато ты хуеплет....:o |
Цитата:
|
Зато я не написал в-виду:o[/QUOTE] зато ты хуеплет....:o[/QUOTE] :facepalm: |
Цитата:
:facepalm:[/QUOTE] ну а хули ты выепываешься, тут не собрались люди пишушищие десертации по русскому языку, не нравитсо что пишут кортаво съеби нахуй, не читай, никто не мешает пойти на другой форум... а ты как мудак пытаешься что то доказать, свою правду какую то, хочешь кончить, дрочи свой хуй, а! |
Цитата:
ну а хули ты выепываешься, тут не собрались люди пишушищие десертации по русскому языку, не нравитсо что пишут кортаво съеби нахуй, не читай, никто не мешает пойти на другой форум... а ты как мудак пытаешься что то доказать, свою правду какую то, хочешь кончить, дрочи свой хуй, а![/QUOTE] Нормальные пацаны, нормально ответили, а ты:facepalm::facepalm: |
Цитата:
Нормальные пацаны, нормально ответили, а ты:facepalm::facepalm:[/QUOTE] ахахахахах) ткнули еблом тебя в твои же ошибки?))) |
Пацаны как то вы цитируете не правильно нифига не понятно:) шифруетесь ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А воз и ныне там :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахахахахах) ткнули еблом тебя в твои же ошибки?)))[/QUOTE] Ебаааать:facepalm::facepalm::facepalm: |
есть инфа о том кто будет в судьях 100%? |
Ganga опять =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. | |