![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чё за Нефела? думаю Танир будет, Карабин...Рока, я хз)))кроме Лочи ничего не слушаю, но утконос не люблю...из-за Ванечки)))) |
Ждём, ждём. Февраль-то пошёл!!! :) |
Цитата:
надеюсь он одумается хотя на утконосе у него есть все шансы на победу,а тут хз хз |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В бан отправляйте тех,кто на утконосе участвует!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хайд тоже хороший МС ;) |
Майки, +1 Читаю тему, ох*ваю, действительность оставляет желать лучшего, я думаю 50% сдесь "кричащих" даже не сдадут свой трек, так, панты... Что Женя не учавствует конечно плохо, на мой взгляд его тексты - шедевр, до сих пор, как в первый раз приятно послушать, самое главное так передавать смысл, ну мало у кого так получалось... хотя наверное поэтому он и победитель! И вообще моё мнение - чем ближе к нашим 90м годам, тем люди были менее зажравшиеся, ну не было таких пантов, как сейчас (прочтя эту тему)... Вообщем фейковых "ораторов" море, не расстраивайся))) |
када песни уже орать в микрофон?? :krik: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и так: Несе Галя воду, коромисло гнеться, За нею Іванко, як барвінок в'ється, За нею Іванко, як барвінок в'ється. Галю, ж, моя Галю, дай води напиться, Ти ж така хороша, дай хоч подивиться, Ти ж така хороша, дай хоч подивиться. Вода у ставочку, піди та й напийся, Я ж буду в садочку, прийди подивися, Я ж буду в садочку, прийди подивися. Прийшов у садочок, зозуля кувала, А ти ж мене, Галю, та й не шанувала, А ти ж мене, Галю, та й не шанувала. Стелися барвінку, буду поливати, Вернися Іванку, буду шанувати, Вернися Іванку, буду шанувати. Скільки не стелився, ти не поливала, Скільки не вертався, ти не шанувала, Скільки не вертався, ти не шанувала. простите что рифмую квадратами и девятиугольниками:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть и хуйню несу :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. | |