![]() | |
Цитата:
|
Пацаны а что там насчет промо трека слышно??? |
Ну, если подумать, то новенькими на этот баттел станут те, кто за время между 8 и 9 оффом отточил свой стиль... Скажем, Карабин, Танир, Типси-Тип, СейМяу, Торо-Боро, МЦПАВА, ЛёшаКенни, если конечно они будут учавствовать. |
интересно какие новые веяния репа на этом батле появятся ) |
эх...как же я мечнтал поучавствовать в этом баттле и вот этот момент наступил!!! |
да будут)) я не думаю что многие будут разрываться между хх.ру и индабаттлом... многих лень убивает( |
новички - хорошо, но хочется старичков услышать |
Цитата:
|
Цитата:
|
каких старикашек хочешь увидеть, магистр йода |
кстати сейчас можно выделить два поколения старичков первое которое выросло на баттлах оффициальных (Чет, Репак, СД итп) и второе которое поднялось уже на других баттлах, на пример Оксид,Тратил, МЦСквот, Морган, Палач итп))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На баттле хотелось бы услышать Нойза (или мумбу), карандаша, 228, репака и дядю женю. Хотя нойза не было в прошлом баттле да и репак вроде как пел, что тапо "завязал", но все таки хочется их послушать) Конечно новички будут, но уверен в финал выйдут уже всем давно известные МС.:dovolen: |
Поучаствуем, проиграем, уйдём довольными https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif ))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
[QUOTE=L-ti;1072451799] Цитата:
У тебя плохое понятие что такое развел:netuz: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд [QUOTE=Daddy LosAngeles;1072451823]Цитата:
|
из предложенного просто Алексеем списка по мне так только Типси с Карабином могут более-менее далеко пройти и показать себя сильными именно баттловыми бойцами.. все остальные хороши каждый сам по себе, но не для подобного мероприятия, хуимхо, естессна |
Цитата:
|
Дорогу новичкам 9офф!!! Думаю если в середине батла будет много новых имен, это будет куда интереснее!:saint: |
буду болеть за Nego и типоса, вааааапще крутые |
Цитата:
|
зачес старики нужны) молодых бы побольше... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. | |