![]() |
грандиозный batell намечается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
учитесь у рэпру, там 4 поста в точно такой же теме :guinda: http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=42307 |
По сути сдесь все есть флуд,потому как разговаривать не о чем , всех интересут когда начнется и кто участвует ... а новость в том что будет 9офф , так что обсуждать тут нечего , остается флудить |
Цитата:
Dyos1k Новый Регистрация: 20.02.2011 Сообщений: 1 Куда скидывать трек? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я наверно тоже заделаюсь нормальным челом и спать пойду:D |
может под праздник обьявят тему:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
блять, пацаны, я же не просто так хочу batell выйграть, ну или финалистом быть, вы не подумайте, у меня стратегия нихуевая... на indabatell во второй раунд без первого отбора возьмут... перспективы нехуйственные. а вы че думали? надо с умом смотреть на вещи. |
Цитата:
И кстати до сих пор удивляюсь почему админы там её не удалили, ибо я не в том разделе создал, там для батлов спецаильная тема есть:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ебать-колотить:facepalm: |
Мне Ник Ван рассказал что батол через 10 минут на дампе в стерео тек найна |
алхамер, кстати, что-нибудь по поводу батлухи говорил? жду его на этом мероприятии. |
шутка про тек найна уже добралась до этой темы?:D жаль миша мрк не батлует более:| |
так интерестно! а когда же все таки откроется сайт с регестрацией и сдачей трека для ххру батела 9??? а то так долго жду =) :morj: |
Цитата:
Особенно каждый раз улыбает часть Чета в "Уличной магии":guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |