![]() |
Как зарегистрироваться?) Люди а как мне на баттле зарегестрироваться) 5 раз перечитал Афишу ниха не понял как регистрироваться на баттл как стрэк сдать... |
Цитата:
|
Здрасте, я новенький, какой сложный форум, не могу разобратся... А когда баттал? А тему уже дали? А бабангида будет учавствовать? Кстати, заляните в подпись, там мой трек, если чо откоментите? :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: _______________________________:facepalm: м.б. в боулинг сыграем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет Цитата:
|
5ница Что такое рэп? я тут новенький... ХдД |
Цитата:
здесь достаточным будет сдать трек на заданную тему, о которой станет известно позднее. Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
здесь есть раздел Демо-музыка и два его подраздела: BattleZone (Треки) и BattleZone (Обсуждение и Проведение) чтобы лучше сориентироваться -можно было хотя бы прочитать первый пост темы: Цитата:
|
зопили мне бател:o |
скоро начнется баттл друзья мои) гг |
вопрос а когда начнётся батл? |
Цитата:
Грузило, a тeбя что за гида назначили??:guinda::guinda: ЗЫ. какие модеры пропускают сообщения этих оленей? Блядь, сколько "серых" уже поостовляля тут вопросов а ля "когда батол, куда трэк сдать итд.". Я как понял модеры должны проверять сначало сообщения, так какого хуя они спам оленей и троллей пропускают? |
gruzil0, я поражаюсь твоему терпению. Уважение :horosho: За инициативу в помощи адекватному новичку - отдельный респектос. ;) Цитата:
А к чему тебе такие знания? К чему провокация против модераторов? |
Цитата:
|
Цитата:
А лучше не остри, пока что. Хватит. Испачкали тему уже до нельзя. :rolleyes: |
Цитата:
Может быть это была новая баттл звезда:tomato: Показать скрытый текст
:D
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новички рубят фишку с заголовками в сообщениях :guinda: собственно |
Цитата:
Лично: Палку не перегибай - не вывезешь. |
Привет всем ! Я с InDaRnB и не школьник А это правда что индарнби будет спонсировать ваш баттл?? Я очень рад этому ! Они лучше всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
индауебанство |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |