![]() |
говорят P.O.N.Y продал свой туз снёйку :bad: теперь он там баннит всех :tomato: |
Цитата:
|
Урааааа дождался!! |
Цитата:
|
Цитата:
ты не считаешь, что есть фактор соперников, или у тебя название баттла - решающий аргумент? |
Цитата:
хотя о бабках разговор не красивый, ну да ладно, бог ему судья |
а если я сниму видос на 1.3мгп меня по телеку покажут, а? =ъ |
Цитата:
на рогатых в особенности которые за респект у него соснуть готовы |
че то ни кто не упоминает Сайта мц..хотя он на 14 не плохие треки делал. было бы оч охххуенно если бы Мирон одумался, "развизал" бы с баттлами=) |
Скопируйте от куда вычитали высказывание сайта мц ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чую парашы на баттле будет дахуя ! |
Цитата:
|
[QUOTE=Enkore;1072272897] Цитата:
|
Цитата:
|
Я тащусь с этой картинки батла :horosho: А вобще все это очень радует, особенно поддержка передачи Урбана. Достойный уровень. Надеюсь и рэпперы тоже зажгут, чтоб хотя бы получше, чем 8 был. :) |
Система блять гениальная :horosho::horosho::horosho: Супер, ждем :horosho: Может даже поучаствую :dovolen: |
вот это заебись:o |
пойти подрочить напрежение снять от новости |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
оценил Цитата:
|
Ура наконецто ) |
ну круто чё :| |
ну раз уш тут все так только утноса и хх ру сравнивают выскажусь... ествественно утконос это деньги... Хх ру - это хасол.... это конешно очень пичально что некоторые исполнители Рекламят утконос батол учавствуют и т.д.... мне кажеться за каждый видос батола забашляли полюбэ.... Ну а на счёт того что лочи батол возьмёт? это полюбому победитель будет кто то из индауток.. ну френд какой нибудь утконоса... http://infametr.ru/infa/7857964 88%.... Ну а все призовые деньги которые вносят участники по 250 рублей уйдут утконосу на сайт,отключить рекламу от Юкоза и за Домен... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |