![]() |
Цитата:
|
когда же темку дадут ?( :|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
потому что это только таким фанам говори, что Епт, читает он фигово..а в ответ ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ. мне кажется ты просто сам не знаешь че к чему, просто он тебе чем то нравиться..а объективное мнение ты врубить тупо не можеш) так же и фаны Шока.. говориш им, что НУ ГОНИТ ОН ХЕРНЮ!! а они тебе, неа не гонит, он крут и ваще ты не шариш ты статистика, и тут уж ниче не поделаешь, эт да) ты так и будешь строить из себя грамотного ценителя рэпа...и говорить что бабан крут...хотя ниче в нем нет такого. |
неужели страницы закончились, я заебался:krik: |
у бабана есть нихуйственная харизма, которая с большим приветом шлет нахуй все ваши даблтаймы, панчи, техники и построения текста |
Цитата:
я не фан бабангиды, друк, как не фан любого другого певца Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:nuttkase: я рЕперок и это круто! это самое главное на сегодняшние сутки... |
Цитата:
|
заебись будем бабана ждать.. |
Цитата:
|
Будем скоро блюдить значится:horosho: |
Я вот не жду вашего бабана:o давно он себя исчерпал:boyara: |
Цитата:
по ходу вашей дискуссии ты показал себя не с лучшей стороны в плане интеллекта, но тут ты конешно реабилитировался и всем нос утёр *THUMBS UP* *батл будет крутым и я удивлен почему я в восьмом в теме про то как чуваки жгли в первом раунде не был процитирован *shocked* Добавлено через 1 минуту 34 секунды интернет жжот |
урааа, наконец то:seva::bokal::muse::horosho::meat::bomba::braz: |
ну заебок чё)ждем старта,со времен прошлого оффа. очень изменился реп,половине старичков пизда в отборе так то)я и про себя тоже кстати)Но всё же сдам:) |
Цитата:
На этом баттле будет че-нибудь подобное?:confused: |
интересно будет взглянуть на нововведение в действие, то что освещаться будет на первом альтернативном большой плюс |
Тоже думаю что 10000 уч-в не наберётся, но обойти по количеству вторую индапопсу наверное получится:meat: |
Цитата:
|
будем строго все))):seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |