![]() |
Цитата:
|
Бател возьмёт Джонебой:boyara: |
Цитата:
ВИДЕО на отборочные раунды кидать мне в личку. или мне вконтакт http://vkontakte.ru/muhaept#/id60261141 |
дождались.:) наушники и попкорн в руки. новая система и таблица понравилась. думаю будет интересно:horosho: |
Джо не бой! такие батлы хип-хоп ру не берут;) |
целый год - долго:saint: |
класна))))))))))))))))))))))))))))))))я давно его уже ждал))))))))))все 14 лет жизни:)))вы не знаете когда начало?и какой пощету бэтл уже?)))))инарнби участвует в огрнаизации?:)))хотелось бы касту услышать на бэтле))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ах.вот ещё один баттл.который я имею возможность взять :inlove: |
Цитата:
Прошу прощенья за, возможно, глупый вопрос: а вы собственно говоря кто?:rus: |
Цитата:
Цитата:
никто не знает бабан будет? |
Цитата:
вы не знаете когда начало? вот прям щас сдавай трек мне в личку тема "как я вошёл в бабу зину" и какой пощету бэтл уже? последний, больше не будет поспеши сдать своё говно!11 инарнби участвует в огрнаизации? да, он вездесущ как сифилис или крысы мне хотелось бы тебя в финалу услышать всё я закончил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому то надо минусов для батла то можете скачать инструментальные хип-хоп релизы A-HU-LI Records Только перед тем как скачивать просьба читать графу style ибо там из 100 альбомов 30% не инструментальный хип-хоп, а разное космос музло, под которое не почитаешь:muse::muse::muse: |
Цитата:
может пари заключем.бротан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |