AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от summersnow утконос рубит бабло. 
стань первым в отборе - получи 10к в ж-стуле.
стань одним из десяти - иди во второй раунд.
там с топ-5 где-то около 4 тысяч.
сейчас ещё ребятки поднажмут смс и вообще хорошо всё. меня бляддь вообще люди поражают, которые чета ему платят | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | - Карандаш : Я, кстати, официальный судья "Баттла Hip-Hop.ru". Так что молодежь! Касса работает с 10 до 23. Заносите!   | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | Нарешті  | | | | воин света
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от someonelse афигеть!вот это новый уровень!!
конечно призы не индабатл..но всё равно тут роднее чем на утконосе  во-первых хип-хоп.ру -это главный баттл рунэта.
во-вторых вход тут бесплатный.
ну и в-третьих, победить на хип-хоп.ру -это вам не кря-кря на утконосе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Град -Цитата от summersnow -Цитата от andrkol
посмотри в теме до 30 страницы ,вчера кидали
что за новости ?  утконос рубит бабло. 
сейчас ещё ребятки поднажмут смс и вообще хорошо всё. меня бляддь вообще люди поражают, которые чета ему платят Люди в мморпг машины-квартиры проебывают,а тут для топ5 жалких четыре куска надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от i-LL -Цитата от someonelse афигеть!вот это новый уровень!!
конечно призы не индабатл..но всё равно тут роднее чем на утконосе  во-первых хип-хоп.ру -это главный баттл рунэта.
ну и в-третьих, победить на хип-хоп.ру -это вам не кря-кря на утконосе  Сам то примешь участие? | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | кто знает, сколько на утконосе 1 смска стоит?) ну просто проанализировать кто сколько въебал деньжат)
но это конечно не дело, такими способами на проход подписывать людей.. ruskey меня вообще поразил, долюбезничался до модера там, ахаха... ни ума не фантазии. | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от skailz -Цитата от Град -Цитата от summersnow
утконос рубит бабло. 
сейчас ещё ребятки поднажмут смс и вообще хорошо всё. меня бляддь вообще люди поражают, которые чета ему платят Люди в мморпг машины-квартиры проебывают,а тут для топ5 жалких четыре куска надо  тоже мне сравнил, утку и мморпг, мморпг хотябы интересно  | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | я ссу от счастья))))))))))))))) реально) ваще позитивно порадовали))))) теперь два проекта. один реально крутой тру 9 офф. 2ой - утконос))
ухуху) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Юджин. -Цитата от i-LL -Цитата от someonelse афигеть!вот это новый уровень!!
ну и в-третьих, победить на хип-хоп.ру -это вам не кря-кря на утконосе  Сам то примешь участие? я бы хотел) но пока не всё зависит от меня, ближе к делу посмотрим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Andruha кто знает, сколько на утконосе 1 смска стоит?) ну просто проанализировать кто сколько въебал деньжат)
но это конечно не дело, такими способами на проход подписывать людей.. ruskey меня вообще поразил, долюбезничался до модера там, ахаха... ни ума не фантазии. Да пиздец, там чувак с говнотреком на втором месте стоит..) заебись змей уже проходы продает на баттоле  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Бля братва ахуенно!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Andruha кто знает, сколько на утконосе 1 смска стоит?) ну просто проанализировать кто сколько въебал деньжат)
но это конечно не дело, такими способами на проход подписывать людей.. ruskey меня вообще поразил, долюбезничался до модера там, ахаха... ни ума не фантазии. Только что посмотрел: 17 рублей 22 копейки) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | будут у4авствовать те, у кого не хватило бабла на утконос? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Малая Куба что то я не догнал замут с двумя таблицами. а чё без них нельзя пропустить те же 256 человек в третий? та же хуйня по-моему. еще раз спрошу, ты участвуешь? или, может, в судьи позвали? | | | | Wedist
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Севастополь | -Цитата от Courage будут у4авствовать те, у кого не хватило бабла на утконос? Смешно  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от i-LL -Цитата от someonelse афигеть!вот это новый уровень!!
ну и в-третьих, победить на хип-хоп.ру -это вам не кря-кря на утконосе  а если например на индабатоле победителем станет Хайд, Репак или Лок - Дог например? 
хип-хоп.ру пизже конечно в разы, атмосфернее и роднее, но таких участников на 9 думаю хуй будет  надежды на ВУтонн, Небро, Бэйса, Него, джазов, бабана, 228 например что они сдадут и будет интересно за кем наблюдать
и как то даже хз какие участники на 9 будут
уровня 7 офа один хуй не одному батолу не вывезти   | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Villa1n -Цитата от Малая Куба что то я не догнал замут с двумя таблицами. а чё без них нельзя пропустить те же 256 человек в третий? та же хуйня по-моему.
еще раз спрошу, ты участвуешь? или, может, в судьи позвали? я проебал твой первый вопрос, ничего не решил еще  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от i-LL -Цитата от Юджин. -Цитата от i-LL
во-первых хип-хоп.ру -это главный баттл рунэта.
ну и в-третьих, победить на хип-хоп.ру -это вам не кря-кря на утконосе  Сам то примешь участие? я бы хотел) но пока не всё зависит от меня, ближе к делу посмотрим  Это было бы одной из лучших новостей по 9офу лично для меня | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Ljey -Цитата от Andruha кто знает, сколько на утконосе 1 смска стоит?) ну просто проанализировать кто сколько въебал деньжат)
но это конечно не дело, такими способами на проход подписывать людей.. ruskey меня вообще поразил, долюбезничался до модера там, ахаха... ни ума не фантазии. Только что посмотрел: 17 рублей 22 копейки) ну лана хоть так, я уж думал, что сотка, да нахуй это надо все равно | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от Andruha кто знает, сколько на утконосе 1 смска стоит?) ну просто проанализировать кто сколько въебал деньжат)
но это конечно не дело, такими способами на проход подписывать людей.. ruskey меня вообще поразил, долюбезничался до модера там, ахаха... ни ума не фантазии. Только что посмотрел: 17 рублей 22 копейки) дядька лджей будет на батоле?  | | | | |