![]() |
Девятый поэт ВОт такой стишок. Вы спросите почему девятый, Потомучто именно 9 порезов в это время было у меня на руке. Он макал перо в ёмкость со слЁзами И испуганым взглядом царапал листок Глушил свое сердце, сорванным голосом И кровью поливал завядший цветок Он делал зарубки на глазе, считая дни И красил свои руки узорами боли .... Черпал свои музы в низком колодце души И глубоким созерцанием стелилось подполье Он был созидателем, когда светила луна Он творил чудеса - одаренный досадой .... И в спину говорили "Сьеховший с ума" А он отвечал: "Лишь осознавший правду ..." Он плевал на судей, смеясь им в лицо И знал что спину грызут ему слухи ..... Плевал на грехи - мы все не святы давно .... И знал, что опять за спиною осудят .... И почувстовав теперь, девятый укус лезевия Пала на листок послендяя строка ... И жадно смеясь вскрыла ему артерию .... Мысль о том что живем мы все зря ...... |
мне очень понравилось ) |
круто рубишь :) |
Хммм... прикольно, но одно но... Ритм сбивается напрочь...!!! Сим надо испровлятся...грыыыы.... Текст то интересный. |
2 Финст: Где именно? Как я читаю так все ок. Всем спаибо! И САЙМ а не Сим |
Это стихотворение мне больше понравилось,чем "Ржавый пар". |
Спасибо |
мне понравились первые две строфы, а дальши начанаются косяки в изложении сочинения |
ахуенно! не перестаёшь удивлять! с бивает ритма только последняя строчка и то звучит как-то прикольней!!! ЗАЕБИСЬ ВООБЩЕМ!!! п.с. с венами ты гонишь!... не надо так дуреть... |
Спасибо! |
Поправлю - так дуреть нежелательно, но можно, когда уже ничего не помогает... А про текст - хорошо, но можешь лучше - чего-то не хватает. |
Цитата:
|
Значит я более-менее объективен |
:) СпасибО! |
просто неплохо. |
Спасибо |
даа, это круто. а самим слабо записать трэк? тем, кому нет - http://www.antyrap.ru/?p=9480 бесплатная возможность записать свой трэк в студии звукозаписи.поторопитесь - это промо-акция.!! |
Классный стих..Мне понравилось... А про ритм ты уже знаешь) |
Цитата:
|
Анна ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |