![]() |
Девятый Текстовый Баттл. Четвертый раунд. Инфо и правила. Вложений: 1 Участники раунда: few - g-yo Kung Lao - Табу Глеб Елисеев - [shoot] нереальная реальность - MenFis Анти - Karat Abyss - Pluysha shinobi - Октябрь Cutthroat - All_Fired_Up Тема раунда: Защитная реакция. Задание: Текст должен быть направлен на соперника. Срок сдачи: 08.07.2007 23:59 по Москве Судьи 1. La glace 2. Шеридан 3. K_M 4. base 5. NZA e-mail: [email protected] Критерии те же: • Рифма (Оценивается сама рифма, рисунок рифмы, ритм, созвучия, техника написания со взгляда звучания) • Содержание текста (Оценивается сама суть текста которую автор пытался донести в тексте, её раскрытие, оригинальность ее раскрытия.) • Техника написания/гармония/общее впечатление ( Оценивается окончательное впечатление о самом тексте, гармония структуры с мыслью текста, принимается в усмотрение словарный запас, подход к тексту, обороты речи, техника со взгляда написания, соответствие заданной теме, худ.выр. средства ) В теме письма обязательно писать свой ник. Больше ничего не надо дописывать. Текст участника, не указавшего свой ник в теме письма, не рассматривается. Орфографические ошибки в тексте работают против вас. :mitch: |
Спасибо Ла Глейс и Бэйс, Плюше удачи :) Жди дисса на себя :D Шучу |
Я думаю Глеб Елисеев возьмёт этот странный баттл :horosho: |
Цитата:
|
ну ни чего себе у меня пара....выду из рамок и напишу че нибудь клубное.... |
Нормальный у меня соперник.:horosho: Чуствую я буду раскрывать тему твоего Ника... Нереал.Реал.:D |
пар интересных нет почти:( |
Цитата:
|
интеренсный баттл, ещё раз повторюсь... многое мне в нём не понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять вы уже достали моё имя с маленькой буквы писать :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё бы на монвера отработать и совсем бы было замечательно) так что щас ебошусь для дальнейшего счастливого отдыха)) |
Да уж бля))) слишком много понял я о многих здесь Удачи вам всем. И дай вам бог, абсолют и все остальное вырасти из форума и вообще интернета. Жизнь такая штука, которая расставляет все по местам. Но слишком многих здесь я просто на хую вертел. Много я таких видел. Ленивых уебков, которые считают, что они боги. Батл действительно ебанутый. Дело не в том что меня "слили" или как там это у вас называется... Дело в том. что он ебанутый. Всем спасибо. Всем пока. |
Цитата:
но ты почти гений дружище, лично я так считаю)) |
Цитата:
Раз уж начал говорить такое, давай подробнее... А так это все пустые слова.. Я вот не понял ничего, кроме "слишком многих здесь я просто на хую вертел" :| |
Цитата:
и сейчас и вообще в жизни очень добрый а если есть что спросить - то давай в лс лучше я думаю)))) |
Цитата:
очень хочется пообщаться найдись:) |
Ну как можно было слить Дипа,а?ну я просто в ахуе ребят.Я там понимаю,участвовала бы моя морда и вы бы её слили в паре с барышней,это было бы нормально, я бы понял, потому как нихуя не поэт,но Дип то ахуенный раунд выдал.Поверхностно смотрите господа судьи хотя оцениваете глубину. Стыд и срам, а не баттл. Болею за Фью,Анти и Плюшу - отличные ребята и девушка,Фью вообще должен брать баттл. Радует что оба петуха не дошли до этой стадии. Чем меньше пидорастии в этом разделе будет,тем лучше Искренне ваш, Михаил Владимирович :) |
Цитата:
И кто дальше уйдет. а кому на форумах хуи сосать;) |
Ну что вы мальчики то :rolleyes: ;) |
Карату удачи, хз, не могу даж предположить что будет в нашей паре, ибо только проснулся :) пойду дам комунить пососать чтоли на форуме :o МРК, спасиб :horosho: |
Не, ну судьи-то тоже люди. Ясное дело, что у Дипа самый... самый текст в раунде был, особенно концовка настоящая... но ещё же задание было, тема... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |