![]() |
Цитата:
А ты, мне кажется, сам себя слил своим текстом, хотя мог бы серьезно отнестись и к заданию и к сопернику.. Но не мне судить |
Ебанутый-шмибанутый, а у меня отличный оппонент! И этому я рад.) :kiss: |
Вот и правильно :rolleyes: |
пожелаю участникам удачи.:bokal: з.ы. ещё скажу, что баттл хуйня конечно же))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
vsem uda4i, no jizn vobwe nespravedlivaya wtuka) |
всем удачи :rolleyes: :bokal: Deepression, мне показалось, что текст твой написан был на "отъебись" :( |
Цитата:
мне всегда казалось, что в этом разделе сидят адекватные люди, а оказывается такие же как и везде. Если не уважаешь судей, хуй с ним... уважай хотябы соперника своего... Не знаю парень ты или девушка, но ведёшь себя как истеричка. |
Если уж затронута тема пары Диппа и Abyss, то я просто рад за Лизку. Хотя текст Диппа даже не читал :) |
Дип, будь сдержаннее :horosho: |
Цитата:
и за себя ещё рад:morj: |
Цитата:
Цитата:
Abyss, удачи:muse: |
Цитата:
:| |
Цитата:
Адекватности мне не занимать. Как и сдержанности. Это не истерика. Если даже здесь вы видите истерику то я хз))) И судий я уважаю. Действительно. Можем в личке поговорить дабы не разводить тут эту кашу. |
Цитата:
|
прощай баттл)) |
Я конечно не черезвычайно опытный участник) но всё помоему с этим батлом впорядке. А по поводу споров о том что кого-то из "авторитетов" не пустили дальше - сборная Франции по футболу однажды даже из группы не вышла... Всё бывает и не всё зависит от былых заслуг... и если кого-то не пустили, значит оно так должно быть - и судьям показалось это правильным, когда они оценивали. Согласен, что оценивание в ракурсе отдельно одного взятого человека-судьи всегда субьективно. Поэтому для того, что бы достичь так или иначе какой-либо объективности приглашается несколько судей. Лично мне не нравится только одно - задержки по графику "сдача\оценки" - но это можно пережить, без особых проблем. И конечно канитель с составом судей. Значит есть куда совершенствовать организаторские идеи и их воплощение... я высказался.:mitch: |
Karat, Октябрь, я за вас, парни:bokal: |
Цитата:
|
организацию ругали всегда. :miha: мы стараемсо оч.:muse: причины на все паузы в оценках были веские. :mitch: вроде навели порядки хотя хз.... сейчас баттл странный потому что мы не по количеству понтов оценки ставим... :sleep: |
Цитата:
там уже вроде в первом раунде ещё были описанны ваши причины - "с выше"... или что-то типа этого:rolleyes: Цитата:
конечно же вы круче всех... вот цветочек держи:muse: |
Октябрь Переносишь призовой фонд на этот раунд? :-) +few - g-yo +Kung Lao - Табу Глеб Елисеев - [shoot]+ нереальная реальность - MenFis+ Анти - Karat+ +Abyss - Pluysha +shinobi - Октябрь +Cutthroat - All_Fired_Up ----- Пары - как во втором новогоднем. Снова в пятом раунде Фью на Каттрота выходит. |
Штаны подтяни, предсказатель :| |
Цитата:
Или ты имеешь ввиду, что ты с Каттротом в пятом раунде в паре, а не Фью? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |