Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Девятый Текстовый Баттл. Четвертый раунд. Инфо и правила. (https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-tekstovyi-battl-chetvertyi-raund-info-i-pravila-122600/)

CSC 3 июля 2007 19:37

думаю так будет:rolleyes:

+few - g-yo
+Kung Lao - Табу
+Глеб Елисеев - [shoot]
+нереальная реальность - MenFis
+Анти - Karat
+Abyss - Pluysha
+shinobi - Октябрь
+Cutthroat - All_Fired_Up

Синоби 3 июля 2007 19:42

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1061917591)
+Shin0bi - Октябрь

наконец-то ты принял правильное решение
научился уму-разуму видать

MRK(PSRec) 3 июля 2007 19:43

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1061917332)
организацию ругали всегда. :miha: мы стараемсо оч.:muse: причины на все паузы в оценках были веские. :mitch: вроде навели порядки хотя хз.... сейчас баттл странный потому что мы не по количеству понтов оценки ставим... :sleep:

у тебя осталось 7 дней,в личку имэйл свой напиши,я уже всё выбрал))

Abyss 3 июля 2007 20:52

:| Я думала,судьи меня не пропустят,что бы там Дипрешн ни сдал...
:dovolen: впервые довольна своей парой) :skald:
Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061915942)
уважай хотябы соперника своего...
.

Не,меня он точно не уважает:| Хотя это все больше похоже на звездную болезнь.:o
Цитата:

Цитата от Karat (Сообщение 1061915973)
Если уж затронута тема пары Диппа и Abyss, то я просто рад за Лизку. Хотя текст Диппа даже не читал :)

Мой-то хоть читал?:p А я рада за тебя);) :kiss:
Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1061916089)
я то же рад:rolleyes:

Правда?:eek: Спасибо:kiss:
Цитата:

Цитата от Plyusha (Сообщение 1061916169)

Abyss, удачи:muse:

Тебе тоже,Насть;) :muse:

FlashmoB. 3 июля 2007 22:17

Кстати про "причины с выше" - это вообещ я придумал в 1м раунде, у Ля Глас просто инет не работал)))
Насчет Дипа, конечно тоже не согласен. Мне показалось просто такая тенденция прослеживаеться, что стеб можно писать только Фью:ma3im:

DeaF 3 июля 2007 22:27

думаю победит few:|

Voch 3 июля 2007 22:31

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1061918351)
Кстати про "причины с выше" - это вообещ я придумал в 1м раунде, у Ля Глас просто инет не работал)))

а... ну это конечно оправдание... когда я судил первый комбаттл... у меня материнка погорела на компе... а такую материнку хуй найдёшь... и ни чего, я выкрутился...
а тут инет не работал... хм... веская причина...

Fired 4 июля 2007 00:16

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1061915478)
:kiss: даж не знаю что про тебя написать то:(

ну пусть это будет моим неким полупреимуществом..))

Dake wo miteru 4 июля 2007 00:59

Приятно осозновать, что я хуйня... :(

Такое ощушение складывается, что для большинства людей этот баттл лишь хорошая возможность погнать на других, обломать лошков, показать свою звёздочку во лбу, поматерить того или иного, обвиняя в некомпетентности, тупости, мудизме, выебонстве... Непонятна реакция Дипа, выглядит всё же как-то неадекватно. Неприятно читать. Как будто ему здесь кто-то палку в колесо засунул и посмеялся. Может я просто глуп, и слова Дипа принял близко к сердцу, ибо они - правда, и я - пидорок?...
Такая хорошая возможность набедокурить в разделе стишков. Напоминает какие-то левенькие форумы, где малолетки только и делают, что срутся и срутся. И теперь хх.рю стал очень напоминать эти самые левенькие форумы. Может подумаем и забъём детородный орган на всё это? Ну творится тут что-то неладное, ну зачем же людям остальным нервы трепать? Вроде как люди умные. Один я здесь придурочный. Прошу, подумайте...

Floria 4 июля 2007 02:47

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1061917672)
у тебя осталось 7 дней,в личку имэйл свой напиши,я уже всё выбрал))

просто назови число. а выберет Фью.
мы не договаривались что ты выбираешь.

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1061918424)
а... ну это конечно оправдание... когда я судил первый комбаттл... у меня материнка погорела на компе... а такую материнку хуй найдёшь... и ни чего, я выкрутился...
а тут инет не работал... хм... веская причина...

не всегда есть возможность. не всегда есть деньги что еще хуже не всегда на сессии время есть... хотя... пытаться заставить тебя понять другого человека совершенно пустое занятие .... можешь революцию устроить правда меня потом Даша убьет...

Цитата:

Цитата от Даке-во ми'теру (Сообщение 1061919541)
Приятно осозновать, что я хуйня... :(

Такое ощушение складывается, что для большинства людей этот баттл лишь хорошая возможность погнать на других, обломать лошков, показать свою звёздочку во лбу, поматерить того или иного, обвиняя в некомпетентности, тупости, мудизме, выебонстве... Непонятна реакция Дипа, выглядит всё же как-то неадекватно. Неприятно читать. Как будто ему здесь кто-то палку в колесо засунул и посмеялся. Может я просто глуп, и слова Дипа принял близко к сердцу, ибо они - правда, и я - пидорок?...
Такая хорошая возможность набедокурить в разделе стишков. Напоминает какие-то левенькие форумы, где малолетки только и делают, что срутся и срутся. И теперь хх.рю стал очень напоминать эти самые левенькие форумы. Может подумаем и забъём детородный орган на всё это? Ну творится тут что-то неладное, ну зачем же людям остальным нервы трепать? Вроде как люди умные. Один я здесь придурочный. Прошу, подумайте...

я раньше тоже вот такие посты тут оставляла это так же бесполезно как пытаться заставить Воча понять другого человека.

вроде должно получиться сейчас все. но не зарекаюсь ибо действительно всякое бывает и если инет вдруг отключат, в этом городе я не знаю где его найти. знач причины свыше.:mitch: :mitch: :mitch: :mitch:

Karat 4 июля 2007 04:15

Анти, вот ей Богу, сам не знаю, чего от тебя ждать и, самое главное, чего ждать от себя. Батл скучноват как-то пока, хочется немного поэксперементировать что ли...Ладно, удачи по-любому, что-нибудь придумаем ;)

MRK(PSRec) 4 июля 2007 05:21

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1061920231)
просто назови число. а выберет Фью.
мы не договаривались что ты выбираешь

но и не договаривались, что выберет Фью :) возьмём вааааще левого человека ;) 11 июля детка, то есть через недельку :dovolen:

"Люда, плевать ,что у тебя красивые глаза
Маша, плевать,что ты хороший человек
Аня,бля,у тебя отличный зад
Короче для тебя других слов у меня нет
Люблю мокрый булик,люблю твою мокрую письку
Люблю тя киска лапать и тискать низко
Люблю каждый вздох твой,мне двери ты открой
Покажи своё тело и трусиков покрой
Потрогай мой патрон
я ещё вернусь чтобы попетрушить тебя и занять трон" (с) Туманчик

Вот это ахуенно,а вы чёт умняк пишите тут)))))))

Floria 4 июля 2007 06:04

мы договаривались только о том что я на неделю ставлю на аватар твою фотографию. следовательно что это за фотография выбираю я сама. не понравится извини.

Антикрит 4 июля 2007 07:00

у меня на аватаре фото МРК :dovolen:

мегагерц 4 июля 2007 08:48

нормальный батл..мне понравился.:)

мегагерц 4 июля 2007 08:48

Ля глэйс , знаю что не хорошо):( больше не буду):) :kiss:

с минимальным отрывом....блин, прям как в восьмом....
всем удачи):horosho:
Табу - молодца):horosho: :horosho:

FlashmoB. 4 июля 2007 09:23

Цитата:

Цитата от Karat (Сообщение 1061920417)
Анти, вот ей Богу, сам не знаю, чего от тебя ждать и, самое главное, чего ждать от себя. Батл скучноват как-то пока, хочется немного поэксперементировать что ли...Ладно, удачи по-любому, что-нибудь придумаем ;)

Ага, я уже поэксперементировал:ma3im: :D :D
Туманчик ахуенен кста)))

Deepression 4 июля 2007 11:23

Всем удачи.

Больше ничего писать не буду, а то вы действительно как то все обостренно воспринимаете.

"Звездная болезнь" - с чего? я бездарен так же как и все здесь)))

i-LL 4 июля 2007 11:40

Цитата:

Цитата от Deepression (Сообщение 1061921102)
Всем удачи.

Больше ничего писать не буду, а то вы действительно как то все обостренно воспринимаете.

тебя воспринисают так, как ты себя позиционируешь.
легче всего настрочить ерунды, а потом сослаться на обострённое восприятие.
адекватные люди пишут так, чтобы их воспринимали правильно.

твои посты -это либо самолюбование какое-то, с намёком на то что любоваться тобою должны все
либо ты на самом деле настолько бездарен, что не можешь сформулировать свою мысль так, чтобы она не вызывала резонанса.

з.ы. я может чуток утрирую конечно, но иначе тут не объяснить

Синоби 4 июля 2007 12:07

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061921168)
тебя воспринисают так, как ты себя позиционируешь.
легче всего настрочить ерунды, а потом сослаться на обострённое восприятие.
адекватные люди пишут так, чтобы их воспринимали правильно.

твои посты -это либо самолюбование какое-то, с намёком на то что любоваться тобою должны все
либо ты на самом деле настолько бездарен, что не можешь сформулировать свою мысль так, чтобы она не вызывала резонанса.

з.ы. я может чуток утрирую конечно, но иначе тут не объяснить

Вот доебался...
Пусть человек делает что хочет, ты же не бох, чтобы говорить другим как надо себя вести
Я вот раньше тоже таким был, если иду по улице и вижу как на скамейке сидят два пидорка и целуются, то меня это бесило вплоть до дачи пиздюлей
А теперь я даже ничего не чувствую, никакой ненависти, ничего. мне просто похуй, пусть себе пидарки веселятся, мне они не мешают. Каждый чел вправе поступать так, как ему хочется, имхо и не тебе судить, что правильно, а что нет

Voch 4 июля 2007 12:12

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1061920494)
но и не договаривались, что выберет Фью :) возьмём вааааще левого человека ;) 11 июля детка, то есть через недельку :dovolen:

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1061920531)
мы договаривались только о том что я на неделю ставлю на аватар твою фотографию. следовательно что это за фотография выбираю я сама. не понравится извини.

возьми лучше мою фотку на аватар... я тебе дам, там где я с бородой...
могу дать там где я в наушниках(и тоже с бородой)
в общем фотки на любой вкус есть, но с бородой...
хотя это даже не борода... это трёхнедельная щетина...:muse:

Цитата:

не всегда есть возможность. не всегда есть деньги что еще хуже не всегда на сессии время есть...
ну сессия это конечно да, веская причина... а то, что инета не было это не веская...
можно в инет кафе зайти и там на часок засесть... 100% успеешь все оценки сложить...

Abyss 4 июля 2007 12:27

Цитата:

Цитата от Deepression (Сообщение 1061921102)

Ты и сам не думаешь,что бездарен:rolleyes: . Да и никто тебя таковым не считает)

i-LL 4 июля 2007 13:49

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1061921278)
Вот доебался...
Пусть человек делает что хочет, ты же не бох, чтобы говорить другим как надо себя вести
Я вот раньше тоже таким был, если иду по улице и вижу как на скамейке сидят два пидорка и целуются, то меня это бесило вплоть до дачи пиздюлей
А теперь я даже ничего не чувствую, никакой ненависти, ничего. мне просто похуй, пусть себе пидарки веселятся, мне они не мешают. Каждый чел вправе поступать так, как ему хочется, имхо и не тебе судить, что правильно, а что нет

я тебя смутно понимаю, мне значит его судить нельзя, а тебе меня можно?
что вобще значит "судить"? тут на каждый второй пост можно такой ярлык клеить.
я никого не сужу, я реагирую на то что он написал. и моя реакция напрямую зависит от содержания его поста, а не от того что я вдруг захотел побыть Богом и кого-то чему-то научить.

"Каждый чел вправе поступать так, как ему хочется" -как тебе хочется, ты можешь поступать дома или наедине с собой, а там где есть другие люди, будь добр считаться с ними. это так, к слову

то что ты там про пидорков привёл пример, имхо хуйня
не имеющая ничего общего с общением на форуме.

MRK(PSRec) 4 июля 2007 14:43

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1061921304)
возьми лучше мою фотку на аватар... я тебе дам, там где я с бородой...
могу дать там где я в наушниках(и тоже с бородой)
в общем фотки на любой вкус есть, но с бородой...
хотя это даже не борода... это трёхнедельная щетина...:muse:

А есть у тебя бородатая Шера?)))

П.С.Кис, похуям тогда,ставь что хочешь, всё равно у меня аватары отключены )))) но я включу разок,чтобы проверить не спиздела ли твоя мордочка :)

Karat 4 июля 2007 14:49

Мишаня как-то грубовато так :|

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.
Страница 3 из 8: 12345678