![]() |
думаю так будет:rolleyes: +few - g-yo +Kung Lao - Табу +Глеб Елисеев - [shoot] +нереальная реальность - MenFis +Анти - Karat +Abyss - Pluysha +shinobi - Октябрь +Cutthroat - All_Fired_Up |
Цитата:
научился уму-разуму видать |
Цитата:
|
:| Я думала,судьи меня не пропустят,что бы там Дипрешн ни сдал... :dovolen: впервые довольна своей парой) :skald: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати про "причины с выше" - это вообещ я придумал в 1м раунде, у Ля Глас просто инет не работал))) Насчет Дипа, конечно тоже не согласен. Мне показалось просто такая тенденция прослеживаеться, что стеб можно писать только Фью:ma3im: |
думаю победит few:| |
Цитата:
а тут инет не работал... хм... веская причина... |
Цитата:
|
Приятно осозновать, что я хуйня... :( Такое ощушение складывается, что для большинства людей этот баттл лишь хорошая возможность погнать на других, обломать лошков, показать свою звёздочку во лбу, поматерить того или иного, обвиняя в некомпетентности, тупости, мудизме, выебонстве... Непонятна реакция Дипа, выглядит всё же как-то неадекватно. Неприятно читать. Как будто ему здесь кто-то палку в колесо засунул и посмеялся. Может я просто глуп, и слова Дипа принял близко к сердцу, ибо они - правда, и я - пидорок?... Такая хорошая возможность набедокурить в разделе стишков. Напоминает какие-то левенькие форумы, где малолетки только и делают, что срутся и срутся. И теперь хх.рю стал очень напоминать эти самые левенькие форумы. Может подумаем и забъём детородный орган на всё это? Ну творится тут что-то неладное, ну зачем же людям остальным нервы трепать? Вроде как люди умные. Один я здесь придурочный. Прошу, подумайте... |
Цитата:
мы не договаривались что ты выбираешь. Цитата:
Цитата:
вроде должно получиться сейчас все. но не зарекаюсь ибо действительно всякое бывает и если инет вдруг отключат, в этом городе я не знаю где его найти. знач причины свыше.:mitch: :mitch: :mitch: :mitch: |
Анти, вот ей Богу, сам не знаю, чего от тебя ждать и, самое главное, чего ждать от себя. Батл скучноват как-то пока, хочется немного поэксперементировать что ли...Ладно, удачи по-любому, что-нибудь придумаем ;) |
Цитата:
"Люда, плевать ,что у тебя красивые глаза Маша, плевать,что ты хороший человек Аня,бля,у тебя отличный зад Короче для тебя других слов у меня нет Люблю мокрый булик,люблю твою мокрую письку Люблю тя киска лапать и тискать низко Люблю каждый вздох твой,мне двери ты открой Покажи своё тело и трусиков покрой Потрогай мой патрон я ещё вернусь чтобы попетрушить тебя и занять трон" (с) Туманчик Вот это ахуенно,а вы чёт умняк пишите тут))))))) |
мы договаривались только о том что я на неделю ставлю на аватар твою фотографию. следовательно что это за фотография выбираю я сама. не понравится извини. |
у меня на аватаре фото МРК :dovolen: |
нормальный батл..мне понравился.:) |
Ля глэйс , знаю что не хорошо):( больше не буду):) :kiss: с минимальным отрывом....блин, прям как в восьмом.... всем удачи):horosho: Табу - молодца):horosho: :horosho: |
Цитата:
Туманчик ахуенен кста))) |
Всем удачи. Больше ничего писать не буду, а то вы действительно как то все обостренно воспринимаете. "Звездная болезнь" - с чего? я бездарен так же как и все здесь))) |
Цитата:
легче всего настрочить ерунды, а потом сослаться на обострённое восприятие. адекватные люди пишут так, чтобы их воспринимали правильно. твои посты -это либо самолюбование какое-то, с намёком на то что любоваться тобою должны все либо ты на самом деле настолько бездарен, что не можешь сформулировать свою мысль так, чтобы она не вызывала резонанса. з.ы. я может чуток утрирую конечно, но иначе тут не объяснить |
Цитата:
Пусть человек делает что хочет, ты же не бох, чтобы говорить другим как надо себя вести Я вот раньше тоже таким был, если иду по улице и вижу как на скамейке сидят два пидорка и целуются, то меня это бесило вплоть до дачи пиздюлей А теперь я даже ничего не чувствую, никакой ненависти, ничего. мне просто похуй, пусть себе пидарки веселятся, мне они не мешают. Каждый чел вправе поступать так, как ему хочется, имхо и не тебе судить, что правильно, а что нет |
Цитата:
Цитата:
могу дать там где я в наушниках(и тоже с бородой) в общем фотки на любой вкус есть, но с бородой... хотя это даже не борода... это трёхнедельная щетина...:muse: Цитата:
можно в инет кафе зайти и там на часок засесть... 100% успеешь все оценки сложить... |
Цитата:
|
Цитата:
что вобще значит "судить"? тут на каждый второй пост можно такой ярлык клеить. я никого не сужу, я реагирую на то что он написал. и моя реакция напрямую зависит от содержания его поста, а не от того что я вдруг захотел побыть Богом и кого-то чему-то научить. "Каждый чел вправе поступать так, как ему хочется" -как тебе хочется, ты можешь поступать дома или наедине с собой, а там где есть другие люди, будь добр считаться с ними. это так, к слову то что ты там про пидорков привёл пример, имхо хуйня не имеющая ничего общего с общением на форуме. |
Цитата:
П.С.Кис, похуям тогда,ставь что хочешь, всё равно у меня аватары отключены )))) но я включу разок,чтобы проверить не спиздела ли твоя мордочка :) |
Мишаня как-то грубовато так :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |