![]() |
Semblable, респект выражаю благочестивый и полный позитивных эмоций, пропитанных энергией "уржачки до усрачки" от мудрых речей твоих. :morj: :cool: N.Z.A, спасибо)) |
прочитал все вот у него Cutthroat самый ахуенный текст он выйграет этот батл:guinda: :guinda: |
Дорогая моя Шерочка, вот и настало 11 июля, то бишь пора! П.С.Только давай без наебалова, а то ты умеешь ;) :dovolen: |
во первых сам ты шерочка во вторых уже двенадцатое |
Семблабле, я тибе адин умний вещь скажу, толька ты нэ абижьяйся! Истина - одна для всех. Это правды разные... ЯтакдУмаю! Анти, да его и сейчас тут вовсю дрючат... А про бенефис-баттл, я думаю, не в качестве текстов тут дело... |
Цитата:
|
Цитата:
Маша - девочка из будущего :eek: |
Цитата:
|
Я пока на форуме :) сейчас кину оценочки и минимальные комменты, т.к. сижу в какомто злачном месте :) всем привет :) |
Few убил рифмами просто :) Kung Lao текст не понравился, в прошлые разы помоему лучше было. глеб Елисеев первая строчка фу. Дальше вроде есть интрересные образы Shoot рифмовочки никакие. Не оч За Глеба Елисеева Нереальная реальность слишком похоже на то, что сейчас очень модно. Все эти рашпили и т.д порядком поднадоели Менфис. Хороший текст. Милый, как всегда :) За Менфиса. Анти можешь и лучше. Вова молодец в этом раунде, но у Анти лучше. Абисс. Shin0bi. All Fired Up. вот так вот. на прошлый раунд написала развернутые комменты. но отправить не смогла. :kiss: |
Цитата:
Я ахуел, када увидел эту строчку, т.к. я большинство своих произведений пишу именно так же в кпк на унитазе)) Пздец, а я-то думал нет похожих на меня людей на этом белом свете :D Самый лучший текст на мой взгляд опять у Abyss, думаю, она выиграет этот баттл) Я блять очень как не хочу её в соперники на след раунд. Судьи, пожалуйста, ставьте меня хоть с кем угодно, только не с нею, Ну плиз, Вы ведь этого не сделаете? :rolleyes: хоть вы и пидарасы |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 8 текстовом Рока ведь был Семблабле?:) |
Цитата:
|
Броу, :inlove: Вова, :muse: Я за вас:dovolen: Выигрывайте давайте:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже за Вову:horosho: :muse: Цитата:
:| Во-первых,не ври,мой текст уж точно не лучший. Да и баттл я вряд ли выиграю. :) Во-вторых,по моей схеме я вроде попадаю на Шута или Елисеева. :kiss: Спасибо судьям) в этот раз с оценками не затягивают):muse: |
:| привет всем :| p.s. - csc, заранее извиняюсь :morj: :morj: :morj: :rolleyes: :| |
Цитата:
|
Цитата:
Хз, я вообще не думал, что здесь какие-то сетки присутствуют |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |