![]() |
А ну это еще можно ¦) |
Цитата:
|
Да вообще не говори) Попадаются мне всякие оборотни-перевертыши хуй пойми кто это на самом деле) |
Цитата:
|
Не пока не получается я щас не дома) на югах отдыхаю, башка другим забита) |
тут полбаттла виртуалы Шеридан были :rolleyes: |
обидно:miha: |
Машуль, вспомни всё, что я тебе говорил недавно и не парься :) |
Цитата:
я о том что мои виртуалы бы ни вылетели так рано:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
романтичная проба свежий ветер - мои мысли уже в дороге на пути к тебе не устанут мои ноги и чтобы я не делал - куда не торопился Джетта мой старенький авто домчит в любую точку света лето - я покидаю город по шоссе - и сигарета горит быстрей от скорости моего кабриолета где-то по пути себе я взял попутчика в дороге он под музыку читал мне рэп - стоп вон тот поворот - он вышел на память подарив кассету с голосом своим я ехал дальше, переехал мост минута за минутой я вдаль уплываю сочиняю стихи их тебе посвещаю бензин кончается но я не унываю знаю - все будет хорошо и по дороге к заправке свою тачку толкаю бак заправляю - по памяти твой номер телефона набираю сотни киломметров хотели связь нарушить - но не может шум помех моей радости разрушить.... |
я выделила для себя Анти Синоби Cutthroad остальные что-то не цепанули пока |
Цитата:
ну по традиции речь судьи пидарасы,баттл говно всем пис :inlove: |
Цитата:
|
FlashmoB пошел ты,не беси меня :kiss: когда сижу долго как в этом раунде, вылетаю,потому что получается говно как не странно) начинаю рифмовать:( поэтому Abyss,ты попадаешь на Глеба всем судьям спасибо,спасибо Глебу,твой текст меня радует все больше,спасибо что вынес меня таким :horosho: текстом,желаю удачи,если так будешь дальше ебашить,думаю даже баттл возьмешь ;) |
Всех подъебал?:D п.с. Судьи пидорасы, батл - хуйня) |
Цитата:
|
слушаю Сори Зай до жопы дел, пиздато Рока читанул :) |
Фью, мне, конечно, не особо волнительно, но сходи к врачу... Таблетки какие выпишет, а то так редко на парашу ходишь, что уже как-то некрасиво выглядеть становится баттл. Карат, Каттроат, Шут, не смотрите на оценки двух судей на пред.страницах , у вас тексты добротнее. |
чёт ты выебонишь нухйственно |
с заданием никто не справился. но это всего лишь мое маленькое имхо. синоби и фью интересны. а там где стихи какие-то это вообще бред ребята чесслово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |