![]() |
Цитата:
Цитата:
|
i-LL, давай оценки. :) |
g-yo- few --> few g-yo –понравилась задумка с этими картинами твоими и конец понравился, забавно. Только маловато как-то и неочень содержательно...вот если б ты детальнее и крапотливее первые две картины прорисовал (-а), я бы наверное не удержался и проголосовал за тебя...А так, ощущение чтозаранее белый флаг выбросил (-а)... few –Наконец-то поделил! ))) Мне этот твой раунд больше всего понравился, повеселило «петухов из джемстайл и дабуги крю». Единственное, хотелось бы более точечной, ударной и логическивыверенной концовки. А в идеале, хотелось бы ещё каких-нибудь фишек (приёмов) как у соперника с картинами. Kung Lao – Табу - Kung Lao глеб елисеев – Shoot - глеб елисеев глеб елисеев „заслушай мой новый насморк“ –благодаря таким вот изречениям чаша весов в твою пользу, а так то пршлые раунды мне больше понравились.... Shoot – в целом в ровень с соперником, но изюма меньше ) Нереальная реальность – MenFis - MenFis Одна из самых сложных пар раунда. По-моему, оба текста слишком перегружены образами. Нету лёгкости...Трудно было выбрать, но всё же так. Задание даётся для того чтобы его выполняли... Анти- Карат – Анти Карат порой слишком уж простенько рифмует, хоть для меня это и принципиально, но всё же моментами режет глаз и ещё как-то лаконичности не хватает в некоторых местах... по раскрытию чуток интереснее соперника... у Анти ритмичнее в целом и меньше мест шороховатых, хотя на 3 раунд текст посолиднее был... сложная пара получилась. Abyss – Рluysha - Abyss shinobi – Октябрь - Shin0bi Cutthroat - All_Fired_Up - All_Fired_Up читая Cutthroatа, возникает ощущение, что он ничего не редактировал, а писал как писалось. На фристайл похоже слишком... именно из-за этого чаша весов не в твою пользу All_Fired_Up – довольно техничный и сбалансированный текст. Понравился. |
Вроде я вылетел :) |
Цитата:
Карат порой слишком уж простенько рифмует, хоть для меня это и НЕпринципиально, но всё же моментами режет глаз и ещё как-то лаконичности не хватает в некоторых местах... по раскрытию чуток интереснее соперника... у Анти ритмичнее в целом и меньше мест шороховатых, хотя на 3 раунд текст посолиднее был... сложная пара получилась. |
Цитата:
Карат, спасибо за борьбу, хотя бы за нашу "битву шляп" |
Цитата:
Бейзу огромное кстати спасибо за голос :) |
ИЛЛ какой то вообще нихуя не объективный,у Плюши в 100 разу ахуенней текст |
тут и без судей понятно, что мой текст самый лучший в этом раунде:o |
Цитата:
я просто не нашёл его, если он есть, то пересмотрю!!! или это шутки такие? )) я с просони не понимаю ничё |
Цитата:
|
парни если чо ищите меня в клубе!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(сектант - это не к тебе относится. ты нормальный. я верю) |
Финал строго - Фью против Глеба Елисеева. и фью проебет:ma3im: |
Цитата:
|
kak obresti respect v etom razdele?:rolleyes: |
Цитата:
|
Блять, пока меня не было на форуме появилась какая то хуйня, явно обчитавшаяся галимых книжек, и спиздившая стиль речи одного из галимых героев.. Типо умных. Всем привет, я подобрел:) ... Поживите без форума, и ощутите его sux:) ЗЫ Ничего не читал кроме Фаэра, ничего лучше вообще не читал его же. Так больше никто не может. Абсолютная гениальность во всем, к чему этот человек со старанием приложил свой ум. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |