![]() |
чтобы и его личико ты поставила на аватар, зай :) |
думаю вдвоем вы отлично бы смотрелись но в фотошопе я работать не умею так что твоя идея провальна разве что сам сделаешь |
Цитата:
|
у тебя нет моих фоток то что я те присылал это ни я |
Вложений: 1 Цитата:
|
короче на диванчик рядом со мной кладешь отрубленную голову того кто тебе это дал и свою. кровищи побольше глаза попечальнее. кстати я от рабства в плане аватаров освобождаюсь сегодня в полночь и никакого отношения к твоему личику как ты выразился и к тебе тоже больше не буду иметь. |
но наверно асю твою из профайла не буду убирать |
Фью выносит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фью меня ненавидит((((((((((((((((( к_м вы удалены из моего списка контактов |
Цитата:
|
что ты мне свои смайлы ставишь я злюсь не на шутку |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотри в истории у себя ровно неделя. и ни минуты больше. |
Цитата:
|
Я очень сожалею, что у тебя сложилось такое мнение обо мне и еще более сожалею о том, что ты его распространяешь на моем любимом форуме. |
Цитата:
|
я немного припознился!!! уезжал,вот только сегодян вернулся..возможности отправить тек тне было,поэтому даже не написал...Анти понравился...что сказать о Синоби,на мой взгляд грясзнова-то и низкова-то очень....ождал от него намного большего... |
Цитата:
Да и "не было возможности отправить" думаю, в наше время это не отговорка, тем более, что интернет сейчас есть в каждом мало-мальском нас пункте.. я сам сейчас на отдыхе нахожусь и интернет всегда под рукой... хз... если конечно ты не в тибетских горах пребывал) Пис |
Цитата:
хз что там у вас твориться...:| |
спасибо тебе, Вов. у меня фоток в сети не было а щас если что я сказала человек в этой теме посмотрел :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
что твоих фоток в сети нет... человек у меня спросил... и я ему дал пару твоих фоток... могла бы сразу сказать, что давать нельзя...:| |
да все клево. просто обычно спрашивают прежде чем чьи то фотки присылать кому то а тем более .... ну если бы знала что это ты я бы не сказала так жестоко;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |