![]() |
я не спорю))вообще не интересуюсь этим баттлом, просто ещё раунда два назад после того как плюша и фью ен сдали мне осталось болеть только за Анти,так как его я хоть знаю))))знаю как нормального паренька |
Цитата:
|
предлагаю не спорить... кароче... делаем так... Воч, Анти, Фью и Синоби - первое место k_m, NZA, base, Шеридан - второе место Все остальные - третье место и нет проблем... |
да вообще как-то похуй кто возьмёт баттл |
Син :boyara: |
Пиздец. Я расстроен. Анти - ничего сверхъестественного в течение всего баттла. Файр - всех удивил. Как можно было? По всем правилам и вообще объективно баттл возьмёт Синоби. Однако финал неинтересен. Очень жаль. Если судьи непонятно с какого хера присудят победу Анти - это будет смешно. Его последним раундом должен был стать полуфин. |
хуля вы как маленькие, с первого раунда всё проплачено...никто кроме нас, помните?))) |
против Анти только мудаки проголосуют :) |
Цитата:
|
ну проплатил то за тебя я))так что всё ок) |
Цитата:
з.ы. я тут краем уха слашал... что какой-то тип с сахалина купил этот баттл... и не имеет значения кто победитель... он уже первый...) |
если бы не краем слушал,то услышал бы потом после этого смех и фразу: - ну ты Анти юморист конечно! - бывает, Мишань |
я за Синоби;) жаль фаер не прошёл( |
Цитата:
|
Мишань, в припеве По перрону ты поёшь?))) |
нет :) |
Что вы все так убиваетесь, какая разница, кто победит? Призов то всёравно нихуя нет. Хуярьте прозу лучше, там хоть есть за что бороться, имхо. Всем, кто за меня болеет, уважение! Вы лучшие) |
Чо, в прозе призы дают? |
Вроде бы айпод обещали... или уже нет? ¦) |
ни одного из финалистов я не знаю лично... поэтому субъективной симпатии не имею ни к кому... Синоби нравится мне темами, которые он раскрывает в своих работах - достаточно оригнально...:horosho: А Анти симпатичен двумя вещами: 1. у него всё легко и просто - без "высоких" загонов - и при этом не банально.:horosho: 2.я ему проиграл:mad: это так, то что я успел вынести за всё своё время существования тут...:| |
MRK, :rolleyes: всем нормальным людям похуй на подобные посты : Цитата:
Цитата:
и обобщением заниматься как минимум глупо )) |
Цитата:
|
слава Богу, что ты треки перестал свои выкидывать в сеть :o |
ну что ж ты я хотел намекнуть что припев в песенке хуета. и что рад за тебя, что не ты его исполнял. А ты тут развыебывался. Ай-ай-ай( Хнык((( Плохо. Миша. Плохо так поступать. Нельзя так. Воть. И вообще где ваш с Тайми фитос то. Зря я ему минус подарил что ли?) Ты мне еще в июне говорил что все мутится, все скоро будет( Мне же тоже интересно продукт послушать будет. |
Все вопросы к Таймуру.Я жду "доработанных" минусов.Жду уже хз сколько,паралллельно занимаясь своими делами |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |