![]() |
Девятый Текстовый Баттл. Полуфинал. Инфо и правила. Вложений: 1 Участники раунда: All_Fired_Up - Анти Глеб Елисеев - Shin0bi Тема раунда :"Сто лет одиночества". Заданием является прикрепленная картинка. Срок сдачи: 05.08.2007 23:59 по Москве Судьи раунда: la glace k_m NZA base Шеридан e-mail: [email protected] Критерии те же: • Рифма (Оценивается сама рифма, рисунок рифмы, ритм, созвучия, техника написания со взгляда звучания) • Содержание текста (Оценивается сама суть текста которую автор пытался донести в тексте, её раскрытие, оригинальность ее раскрытия.) • Техника написания/гармония/общее впечатление ( Оценивается окончательное впечатление о самом тексте, гармония структуры с мыслью текста, принимается в усмотрение словарный запас, подход к тексту, обороты речи, техника со взгляда написания, соответствие заданной теме, худ.выр. средства ) В теме письма обязательно писать свой ник. Больше ничего не надо дописывать. Текст участника, не указавшего свой ник в теме письма, не рассматривается. Орфографические ошибки в тексте работают против вас. :mitch: :mitch: :mitch: картинка инфо |
Тема супер! и мой ник наконец-то правильно написали :kiss: Финал должен быть за Ёбургом :cool: |
тема тут у вас и правда ахуитительная |
всем спасибо) всем удачи) :muse: с темой вам и вправду повезло) :kiss: |
Вложений: 1 вот кстати таблица, которую я обещал... |
тема супер, оппоненту удачи |
скажем стихам нет товарищи |
Цитата:
|
желаю всем удачи) думаю,в финал пройдут Анти и Елисеев :muse: |
Цитата:
з.ы. победит синоби... |
не думаю ,что куплен.... ребята,впринципе,действительно неплохо пишут... |
Цитата: