![]() |
Цитата:
Но всё равно уровень не тот, имхо |
меня там в Зал славы на третью строчку впишите, мне достаточно :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема охуительная. Желаю удачи Олл_Фаирд_Апу, хотя мне всё же кажеццо, его вынесут :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. всё, прекращаю флудить тут... картинка забавная кстати... |
Цитата:
|
Сто лет одиночества что за пророчество? Я беру с собой на дело в ночь нож и ствол Но некого ограбить И не сходить на пати Я в одиночестве уже сто лет спокойствия ради Я оторвал себе ребро возомнив себя богом Хотел состряпать девушку но получилось убого Приделал ноги нарисовал глазки...кукла Я видимо так и буду один...Мне грустно,тускло и сердцу грустно.И гриф исписаный карандаша Моя рука плавно по бумаге еле дыша Моя душевная потеря в черниловой луже И я один и честно говоря мне никто не нужен Пусты все улицы Тамбова я один и вне закона Да хоть на троне.Сердце излито кровью Быть может бог услышит мою сотнюю молитву И зжалится над дураком пошлёт на землю клитор Но пока я стерая ластиком ластичные мечты из головы и удаляюсь из мгновения этой летней красоты... Это б-б-б-б-б-б-б-бб-андитизззмммм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фаер и Синоби... а патом Фаер) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема крутая. :horosho: Всем удачи. :muse: Особенно Глебу. :bokal: Ничего личного.:) |
Цитата:
|
картинка пиздец конечно:ma3im: Удачи Анти и Синоби. Если Глеб Елисеев выйграет, я попрошу Фью мен язабанить) |
бандитизм ты дебил? |
Цитата:
А вообще я считаю, что все оставшиеся участники это люди, достойные полуфинала, кроме меня ... Я достоин только финала! :miha: |
Цитата:
и Анти с Шери я бы тоже хотел там победить...:muse: |
Анти с тобйо в финале должен быть. Ал фрэл ус я правда хз кто такой, ни разу не читал его. Глеба дочитать не один текст не смог на батл. Чо-то как-то не по мне уж совсем:) Вот, ставлю на вас диск "розовых очков" с афтографом глюка, некки, амиго, и еще кого-то)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложить в текст максимум холода и негатива :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |