Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Девятый Текстовый Баттл. Полуфинал.Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-tekstovyi-battl-polufinal-teksty-127116/)

Синоби 8 августа 2007 22:31

Фел Лини, я и то в текст Фаерда врубился, он в конце того писателя не просто так добавляет, а намекает, что это тот бог, который заебался сидеть в одиночестве и спустился к людям на землю, хз я правильно понял или нет, но у Фаейрда всё в порядке с текстом и всё более менее понятно в отличие от того же Глеба, где нихуя ничо мне непонятно, как не пытался я врубиться в его текст

Fired 8 августа 2007 22:59

Цитата:

Цитата от Фел Лини (Сообщение 1062136668)
Синоби, по сравнению с Глебом - конечно.:) Нет, то понятно, понятно и про то штрафное место, где он сто лет просидел типа за какой-то косяк, но точно так же можно было и любое другое имя там написать: Кортасар, Борхес...

нельзя, только Маркес написал "Сто лет одиночества".)

Анти и Син, :bokal:

DMA 8 августа 2007 23:11

файр хорош в общем-то) понравился
но анти больше.

ну о н и вскрывается излишне. но вскрывон этот чисто субъективный чота. просто на конкретного человека впечатление от конкретного стиха. что еще сказать)) :) то есть его имхо
а как абсолютную истину представлять это как-то по-идиотски выглядит)) :) без обид

просто кто-то выложил четыре пиздостишка, и мы, инет-задроты, просто тут самоутверждаемся постами) усе))

и, да, файр правильно написал жирным шрифтом)

я бы от каждого автора еще бы прочел по стишку) :)

Fired 8 августа 2007 23:16

Цитата:

Цитата от G|uk (Сообщение 1062136899)
но анти больше.

ну о н и вскрывается излишне. но вскрывон этот чисто субъективный чота. просто на конкретного человека впечатление от конкретного стиха. что еще сказать)) :)
а как абсолютную истину представлять это как-то по-идиотски выглядит)) :) без обид

просто все выложили четыре пиздостишкаЮ и мы, инет-задроты, просто тут выебоним) усе))

файр правильно написал жирнцм шрифтом)

ну кстати насчет рифм и созвучий ты зря до этого...просто ведь вроде как хип-хоп. я считаю, что наоборот это скорее +, чем - )) возможно я переборщил с вуалированием смысла, но так уж вышло, вапче трип не планировался...))) каждое слово важно. даже если оно для красоты ;)
но таких нет почти)
спасиб)
:bokal:

а насчет Анти, я не спорю, что у него хорошо. Но мне слишком просто показалось))) Кому что)
А вапче-то такие разные мы все...))))

illusion 8 августа 2007 23:18

Смотрю FireDUP реально талант

CSC 8 августа 2007 23:21

Цитата:

Цитата от G|uk (Сообщение 1062136899)
но анти больше.

ну о н и вскрывается излишне. но вскрывон этот чисто субъективный чота. просто на конкретного человека впечатление от конкретного стиха. что еще сказать)) :) то есть его имхо

просто кто-то выложил четыре пиздостишка, и мы, инет-задроты, просто тут самоутверждаемся постами) усе))

и, да, файр правильно написал жирным шрифтом)

я бы от каждого автора еще бы прочел по стишку) :)

воть если бы было как ты говоришь то ладно ещё,а для него это как раз как абсолютная истина и дело не только в этом стихе:guinda: :kiss:

а тексты все понравились,но я всё же за Глеба :)

CSC 8 августа 2007 23:22

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1062136958)
Смотрю FireDUP реально талант

ага,но не гений:kiss:

Табу Богг 8 августа 2007 23:41

Цитата:

Цитата от FireDUP (Сообщение 1062136812)
нельзя, только Маркес написал "Сто лет одиночества".)

Ааа, пять баллов тебе за пост твёрдо! :horosho: Критики, бля.. плуги вы необразованные, я патцталоум.. :D

Fired 9 августа 2007 00:50

Фел Лини, напоминаешь ты мне кое-кого....))
поэтому другого от тебя и не жду...удачи))

Johnny Glepp 9 августа 2007 01:58

отличный раунд вообще) так интересно всё :morj:

MenFis 9 августа 2007 03:07

Ни хера себе... - вы меня, значит, пока я грелся недалеко от пирамид, слили и не пустили дальше из 5-ого??? С.В.О.Л.О.Ч.И.!!!:mad: :( :o :confused: :eek: ;) :morj:
всем привет!

baron von dron 9 августа 2007 05:47

глеб елисеев: хуйня пидорская
синоби: умняк какой-то
анти: заебись, что мало
фиредуп: дрочево, зато хоть рифм накинул

Антикрит 9 августа 2007 06:24

Цитата:

Цитата от MenFis (Сообщение 1062138159)
Ни хера себе... - вы меня, значит, пока я грелся недалеко от пирамид, слили и не пустили дальше из 5-ого??? С.В.О.Л.О.Ч.И.!!!:mad: :( :o :confused: :eek: ;) :morj:
всем привет!

:ma3im: лучший пост темы :horosho:

FlashmoB. 9 августа 2007 06:57

Вчера разговаривал с Глебом по аське, спросил про трек его "Про что он?", ответом было "Набор эмоций", "Набор слов" переспросил я, и он вроде не стал отрицать:D

'O N I 9 августа 2007 11:02

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1062138417)
Вчера разговаривал с Глебом по аське, спросил про трек его "Про что он?", ответом было "Набор эмоций", "Набор слов" переспросил я, и он вроде не стал отрицать:D

Вот это и есть уевость насклизованная.

О чем я и говорил.

CSC ты судишь о многом, понимая и зная мало.

hls 9 августа 2007 11:40

синоби и фаирдап больше всех понравились

CSC 9 августа 2007 13:04

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1062139107)
Вот это и есть уевость насклизованная.

О чем я и говорил.

CSC ты судишь о многом, понимая и зная мало.

ага, иначе и быть не может, не могу разглядеть даже истиных гениев :D :kiss:

Johnny Glepp 9 августа 2007 13:08

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1062138417)

именно набор эмоций, чувак :o а те, кто этого не видит и не проникатеся - для них это набор слов. это ничего страшного :blackust:

Marg 9 августа 2007 13:40

Жаль, что финала Глеб - Синоби не может быть :(
Их пара лучше)))

Подонок 9 августа 2007 15:19

Фаэр - Анти

Глеб - Синоби

Вот мой выбор, вообще я за Фаира...:morj: :bokal:

limit_vs 9 августа 2007 16:32

Цитата:

Цитата от Подонок (Сообщение 1062140638)
Фаэр - Анти

Глеб - Синоби

Вот мой выбор, вообще я за Фаира...:morj: :bokal:

Да.

MenFis 9 августа 2007 17:46

Цитата:

Цитата от Анти (Сообщение 1062138371)
:ma3im: лучший пост темы :horosho:

мужчина, ты теперь просто обязан выиграть батль!!!:| :saint:

Антикрит 9 августа 2007 17:49

Цитата:

Цитата от MenFis (Сообщение 1062141436)
мужчина, ты теперь просто обязан выиграть батль!!!:| :saint:

открывайте с Флэшмобом фанклуб :p

MenFis 9 августа 2007 17:57

Цитата:

Цитата от Анти (Сообщение 1062141462)

на фиг фан клуб:morj: .... ты должен отстоять мою честь теперь:guinda: + я смогу сам себя утешить, что проеп победителю...:horosho: :guinda: ;)

MenFis 9 августа 2007 18:02

Цитата:

Цитата от Анти (Сообщение 1062141462)

а хотя можно))) :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.
Страница 2 из 5: 12345