![]() |
Фел Лини, я и то в текст Фаерда врубился, он в конце того писателя не просто так добавляет, а намекает, что это тот бог, который заебался сидеть в одиночестве и спустился к людям на землю, хз я правильно понял или нет, но у Фаейрда всё в порядке с текстом и всё более менее понятно в отличие от того же Глеба, где нихуя ничо мне непонятно, как не пытался я врубиться в его текст |
Цитата:
Анти и Син, :bokal: |
файр хорош в общем-то) понравился но анти больше. ну о н и вскрывается излишне. но вскрывон этот чисто субъективный чота. просто на конкретного человека впечатление от конкретного стиха. что еще сказать)) :) то есть его имхо а как абсолютную истину представлять это как-то по-идиотски выглядит)) :) без обид просто кто-то выложил четыре пиздостишка, и мы, инет-задроты, просто тут самоутверждаемся постами) усе)) и, да, файр правильно написал жирным шрифтом) я бы от каждого автора еще бы прочел по стишку) :) |
Цитата:
но таких нет почти) спасиб) :bokal: а насчет Анти, я не спорю, что у него хорошо. Но мне слишком просто показалось))) Кому что) А вапче-то такие разные мы все...)))) |
Смотрю FireDUP реально талант |
Цитата:
воть если бы было как ты говоришь то ладно ещё,а для него это как раз как абсолютная истина и дело не только в этом стихе:guinda: :kiss: а тексты все понравились,но я всё же за Глеба :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ааа, пять баллов тебе за пост твёрдо! :horosho: Критики, бля.. плуги вы необразованные, я патцталоум.. :D |
Фел Лини, напоминаешь ты мне кое-кого....)) поэтому другого от тебя и не жду...удачи)) |
отличный раунд вообще) так интересно всё :morj: |
Ни хера себе... - вы меня, значит, пока я грелся недалеко от пирамид, слили и не пустили дальше из 5-ого??? С.В.О.Л.О.Ч.И.!!!:mad: :( :o :confused: :eek: ;) :morj: всем привет! |
глеб елисеев: хуйня пидорская синоби: умняк какой-то анти: заебись, что мало фиредуп: дрочево, зато хоть рифм накинул |
Цитата:
|
Вчера разговаривал с Глебом по аське, спросил про трек его "Про что он?", ответом было "Набор эмоций", "Набор слов" переспросил я, и он вроде не стал отрицать:D |
Цитата:
О чем я и говорил. CSC ты судишь о многом, понимая и зная мало. |
синоби и фаирдап больше всех понравились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что финала Глеб - Синоби не может быть :( Их пара лучше))) |
Фаэр - Анти Глеб - Синоби Вот мой выбор, вообще я за Фаира...:morj: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата: