DMA | 10 августа 2007 10:45 | Цитата:
Цитата от Шеридан
(Сообщение 1062145248)
радость ты гонишь причем мерзко и отвратительно. в 03 году также постили кадры с регистрацией 01 года что раньше все было лучше а щас на форуме одни олени и т д... давай поднимем тексты полуфиналов финалов этих твоих баттлов давай без проблем.... я лично из того что нашла оч мало чем была восхищена прям до глубины души. ...скока можно уже одно и то же тележить? пиши новое радость поднимай старое хорошее позитив нужен наверно какой то а не это эмо нытье причем ты - и че гевара и нза - нормальные финалисты можешь же делать качество а ценишь тем временем всякое старое - положим не всегда хорошее творчество - давай поднимай пусть все его ценят. .. там за одни орфографические ошибки так стыдно хоть плачь в некоторых текстах.... | Я тебя конечно люблю, но то что я говорил - моя позиция. Не как абсолютная правда, как имхо, но я не согласен с тем что из баттла в баттл уровень растет как закономерность. А про то какой я эмо иди лучше с Ильёй потри :kiss:
Как бы вот та же тобой нелюбимая Антарес с ее хуевыми чисто женскими стихами признается оч сильной многими ребятами даже, которые недавно на форуме.
А темы я старые оч редко поднимаю.
То, что я Бабана поднял (ака Геббельса), и то, что я в той теме написал, если ты всерьез еще приняла, то я в ахуе :| :)
Люди уходят, люди приходят, таланты появляются новые, уходят старые, кто-то остается. Видишь, раз я щас на форуме и в этом кружке гораздо большую активность проявляю, чем год назад скажем, значит щас и правда пизже)
А твое противопоставление "переться по старому - делать качественное новое" - это вообще глупо.
Все, есть только Прет и Не прет. И ниибёт.)
Целую.) |