Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Девятый Текстовый Баттл. Полуфинал.Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-tekstovyi-battl-polufinal-teksty-127116/)

Антикрит 9 августа 2007 18:08

Цитата:

Цитата от MenFis (Сообщение 1062141534)
на фиг фан клуб:morj: .... ты должен отстоять мою честь теперь:guinda: + я смогу сам себя утешить, что проеп победителю...:horosho: :guinda: ;)

Лёха просто также думает :)

кстати, тексты уже походу оценили все, кроме судей :D

MenFis 9 августа 2007 18:19

Цитата:

Цитата от Анти (Сообщение 1062141627)
Лёха просто также думает :)

все ок уже...
я жду бани)))))

Табу Богг 9 августа 2007 22:23

Цитата:

Цитата от Анти (Сообщение 1062141627)

Подожди ещё недельки две, мож парочка и расчехлится. Оперативность работы судей - это реальный бок баттла. Из-за их спячки я уже после третьего сошёл с дистанции прямо на берег моря. Если бы всё по срокам решалось, я б ещё парочку поэтов вынес, думаю, вынес бы на хер поэтов-то.. перед отпуском, так скатть..:p Я думаю, в этот раз причина та же: огромное количество текстов. Возможно, финал осудят с задержкой на пару дней меньше.. А может и наоборот, как на церемонии вручения Оскара перед озвучиванием имени намбавана..

Fired 9 августа 2007 22:46

Просто судьям так просто нельзя сказать то же, что и я жирным шрифтом...)

Floria 10 августа 2007 03:08

Цитата:

Цитата от G|uk (Сообщение 1062135782)
сколько бачей тебе нужно заплатить чтобы ты такой же пост по другому стишку накалякал? :chet:

син - раньше было не лучше, раньше было по-другому. и то другое эмоционально сильнее имхо... ну я имею в виду намнооого раньше... года два если... а так по последним баттлам трем уровень упал. щас да поднимается.

радость ты гонишь причем мерзко и отвратительно. в 03 году также постили кадры с регистрацией 01 года что раньше все было лучше а щас на форуме одни олени и т д... давай поднимем тексты полуфиналов финалов этих твоих баттлов давай без проблем.... я лично из того что нашла оч мало чем была восхищена прям до глубины души. ...скока можно уже одно и то же тележить? пиши новое радость поднимай старое хорошее позитив нужен наверно какой то а не это эмо нытье причем ты - и че гевара и нза - нормальные финалисты можешь же делать качество а ценишь тем временем всякое старое - положим не всегда хорошее творчество - давай поднимай пусть все его ценят. .. там за одни орфографические ошибки так стыдно хоть плачь в некоторых текстах....

мои оценки:

остаются FiredUp и Shin0bi

у меня инета больше нет. но все равно постараемся все как можно скорее закончить.

Табу Богг 10 августа 2007 09:07

Шеридан, ты права..

NoLike0theR 10 августа 2007 09:20

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1062145248)
радость ты гонишь причем мерзко и отвратительно. в 03 году также постили кадры с регистрацией 01 года что раньше все было лучше а щас на форуме одни олени и т д... давай поднимем тексты полуфиналов финалов этих твоих баттлов давай без проблем.... я лично из того что нашла оч мало чем была восхищена прям до глубины души. ...скока можно уже одно и то же тележить? пиши новое радость поднимай старое хорошее позитив нужен наверно какой то а не это эмо нытье причем ты - и че гевара и нза - нормальные финалисты можешь же делать качество а ценишь тем временем всякое старое - положим не всегда хорошее творчество - давай поднимай пусть все его ценят. .. там за одни орфографические ошибки так стыдно хоть плачь в некоторых текстах....

мои оценки:

остаются FiredUp и Shin0bi

у меня инета больше нет. но все равно постараемся все как можно скорее закончить.

+1 :D

Антикрит 10 августа 2007 10:03

хуёва день начался, Маша меня сливает, фанклуб мой прикрыли, это заговор :seva:

NoLike0theR 10 августа 2007 10:14

Цитата:

Цитата от Анти (Сообщение 1062145896)

Нерастраевайся ище всё ВПЕРЕДИ!!!

DMA 10 августа 2007 10:45

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1062145248)

Я тебя конечно люблю, но то что я говорил - моя позиция. Не как абсолютная правда, как имхо, но я не согласен с тем что из баттла в баттл уровень растет как закономерность. А про то какой я эмо иди лучше с Ильёй потри :kiss:

Как бы вот та же тобой нелюбимая Антарес с ее хуевыми чисто женскими стихами признается оч сильной многими ребятами даже, которые недавно на форуме.

А темы я старые оч редко поднимаю.
То, что я Бабана поднял (ака Геббельса), и то, что я в той теме написал, если ты всерьез еще приняла, то я в ахуе :| :)

Люди уходят, люди приходят, таланты появляются новые, уходят старые, кто-то остается. Видишь, раз я щас на форуме и в этом кружке гораздо большую активность проявляю, чем год назад скажем, значит щас и правда пизже)
А твое противопоставление "переться по старому - делать качественное новое" - это вообще глупо.

Все, есть только Прет и Не прет. И ниибёт.)
Целую.)

Voch 10 августа 2007 15:14

[QUOTE=G|uk;1062146057]Как бы вот та же тобой нелюбимая Антарес с ее хуевыми чисто женскими стихами признается оч сильной многими ребятами даже, которые недавно на форуме.
QUOTE]

Кстати, Антарес самая лучшая из девушек в этом разделе была... по творчеству...
мало кто вообще дотягивал до её уровня...она очень талантливая...

DMA 10 августа 2007 15:56

[QUOTE=Voch;1062147333]
Цитата:

Цитата от G|uk (Сообщение 1062146057)
Как бы вот та же тобой нелюбимая Антарес с ее хуевыми чисто женскими стихами признается оч сильной многими ребятами даже, которые недавно на форуме.
QUOTE]

Кстати, Антарес самая лучшая из девушек в этом разделе была... по творчеству...
мало кто вообще дотягивал до её уровня...она очень талантливая...

Вов, тсссс)
У нас тут персональные чёсы за творчество :) :kiss:

MenFis 10 августа 2007 17:49

Цитата:

Цитата от Анти (Сообщение 1062145896)

да пипец, Саботаж и провокация!!!

i-LL 10 августа 2007 19:31

моё:

All_Fired_Up - Анти --> All_Fired_Up

У Анти хороший текст, трудно было в этой паре...

Глеб Елисеев - Shin0bi --> Shin0bi

Shin0bi - очень длинно, завязывай ты с такими объёмами..
Глеб как-то жидковато в этот раз...

Plyusha 11 августа 2007 16:15

как много понаписали добросовестные поэты.
"много пишут те, кому сказать нечего"(с)у Анти и Файредапа тексты понравились:)

N.Z.A 11 августа 2007 17:17

в этот раз было реально сложно определиться с оценками, много раз читал и в разных состояниях :)

и вот что вышло

Shin0bi и Анти ( я наверное единственный буду,:) но тем не менее, при том, что текст соперника тоже хорош, просто зацепило с первого раз и всё )

Антикрит 11 августа 2007 18:49

спасибо Н.З.А.

Синоби 11 августа 2007 20:15

Цитата:

много раз читал и в разных состояниях
Вот кто настоящий судья :horosho:

MenFis 12 августа 2007 02:57

Цитата:

Цитата от N.Z.A (Сообщение 1062152528)
много раз читал и в разных состояниях

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1062153083)
Вот кто настоящий судья :horosho:

согласен...
ну я думаю другие судьи так же поступают...:horosho:

MC FREEVERT 12 августа 2007 21:32

Отличный раунд! Синоби удачи, за тебя болею!

Славентий 12 августа 2007 23:17

Анти ,,, сильный текст :horosho:

Остальные муть

sLvj 13 августа 2007 14:42

Анти ,,, сильный текст остальные муть

тебя бы в судьи=)

MRK(PSRec) 13 августа 2007 15:31

Shin0bi - как за этого колхозника можно голосовать? :o

Антикрит 13 августа 2007 15:35

Цитата:

Цитата от sLvj (Сообщение 1062162644)
тебя бы в судьи=)

было б прям пиздато

illusion 13 августа 2007 15:42

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062162963)
Shin0bi - как за этого колхозника можно голосовать? :o

Кому интересно мнение обиженного? Синоби уже давно доказал что хорошо пишет.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.
Страница 3 из 5: 12345