Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Девятый Текстовый Баттл. Полуфинал.Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-tekstovyi-battl-polufinal-teksty-127116/)

MRK(PSRec) 13 августа 2007 16:58

на что обиженного,клоун?))или на кого?))))

base 13 августа 2007 18:34

у меня проходят Анти и Шиноби

коменты может позже распишу если пробьет

illusion 13 августа 2007 18:42

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062163494)
на что обиженного,клоун?))или на кого?))))

Ты меня понял. Свои детские выебоны оставь для кого-то другого.

Синоби 13 августа 2007 19:23

мрк, на себя посмотри, сельпо кийевскайе :p

MRK(PSRec) 13 августа 2007 19:24

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1062164030)
Ты меня понял. Свои детские выебоны оставь для кого-то другого.

я тебя не понял,друк. Если бы понял не задавал бы вопросов, ю ноу?

sLvj 13 августа 2007 23:01

было б прям пиздато

ну я б прям удивился еслиб ты был не согласен=)

MRK(PSRec) 13 августа 2007 23:32

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1062164240)
мрк, на себя посмотри, сельпо кийевскайе :p

ну в отличии от тебя я кто-то,а ты хуйня из под ногтей.(ничего личного,только лишь констатация факта). я вот умиляюсь наблюдая сколько же в разделе "Их стихия стихи" мудачков,но ты не только мудак,ты ещё и бездарь :o

Мафон 14 августа 2007 00:28

Некрасиво пишешь, Миш, но не мое дело.

У меня проходят Анти и Глеб Елисеев

MRK(PSRec) 14 августа 2007 00:46

пишу как пишеться, Саш ;)

Антикрит 14 августа 2007 05:44

спасибо Бэйсу и Мафону :bokal:

Синоби 14 августа 2007 08:29

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062165640)
ну в отличии от тебя я кто-то

Кто-кто? кто ты? Кто? :confused: Я вот смотрю на тебя и кроме жирного урода никого больше не вижу
скажи прямо что завидуешь моему стайлу и плачешь, признайся себе в этом наконец, чувачОк, ёпт

Fired 14 августа 2007 08:48

Всем судьям спасибо)) :bokal:
Финалисты удачи, вы оба достойны, респект) :cool:

MRK(PSRec) 14 августа 2007 12:29

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1062167027)
Кто-кто? кто ты? Кто? :confused: Я вот смотрю на тебя и кроме жирного урода никого больше не вижу
скажи прямо что завидуешь моему стайлу и плачешь, признайся себе в этом наконец, чувачОк, ёпт

какой стайл ,дурашка?)я в отличии от тебя "бумагомаранием" не занимаюсь ;) я просто смотрю,что ты хуету лепишь в своих текстах и делаю вывод,что ты мудачёк. Ну насчёт "жирного урода" ты погорячился.при росте 183 см вес 85-вполне нормален,да и плюс ко всему,как думаешь,стал бы "жирный урод" рекламным лицом достаточно солидной марки одежды? ты неудачник дружок, форумский задрот, который что-то там себе мечтанул.

Для справки: Трек "По перрону" репитила/репитит добрая половина,если не большинство,заметных личностей этого раздела. И даже "обожаемая" мной Шера просила прислать ей его,потому что "рассказывали,что ахуенно"

Так что мальчишка принимай с проглотом :o

Voch 14 августа 2007 12:55

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062168015)
Для справки: Трек "По перрону" репитила/репитит добрая половина,если не большинство,заметных личностей этого раздела. И даже "обожаемая" мной Шера просила прислать ей его,потому что "рассказывали,что ахуенно"

вышли мне диск с твоими треками... с автогрофом конечно же) я буду самым крутым репирком моего маленького городка... на стену повешу... внукам показывать буду:boyara: да-да:)

MRK(PSRec) 14 августа 2007 13:02

для тебя я ещё и бонус запишу)))))))))))

Voch 14 августа 2007 13:15

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062168187)
для тебя я ещё и бонус запишу)))))))))))

ууу)) я тогда буду самым крутым на территории половины сахалина)

пиро 14 августа 2007 13:23

гона то сколько
пездетс

Синоби 14 августа 2007 13:31

Мрк, ты охуенен только по той лишь причине, что таких лошариков как ты я ещё не видел. Это пиздец, ты говоришь, мои тексты - хуйня, но добрая и уважаемая всеми половина этого раздела так не считает, вывод ты завидуешь мне, скатинушка толстая, иначе бы тебе было накрайняк похую, что я тут пишу и как, ага?
Какая это уважаемая марка интересно, если ты её лицо? Ты лицо сэконд хэнд, аля, одежда для жирных уродов? Поздравляю, я так не умею, ты прав
И уж не знаю, как ты при таком весе и росте выходишь на фото жирным уродом, это для меня загадка, даже моя девушка посмотрела на тя и сказала, чо это за жирдяй? О_о
Насчёт треков, слышал я твой пидорский голосок как-то, уровень ниже среднего прямо так скажем. Я в отличие от тебя не заливаю свои треки в инет, чтобы похвастаться, какой я невзьебенный инет задрот, мне это нахуй не надо, но я не ору тут в каждом посте что твои треки поебень редкостная, в отличие от тебя, т.к. Мне просто какать на таких как ты хулиогомесов
Так что хуёк тебе в ушко, доебалсо тоже мне тут, не открывай больше ротик в конце каждого поста, ненароком попадёт чонидь туда не выплюнешь, барашек ты на заклание наш

MRK(PSRec) 14 августа 2007 13:52

Говноед, ты смешён))))Компания "Lee Cooper Jeans" ;) Дальше:

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062131716)
но больше всего бесит, когда типосам вот реально слабеньким напишут на форуме "прости, но твой трек слабоват", скажем. и он начинает писать "идите на хуй все мои хейтеры" и бла-бла. вась, кто ты, чтобы у тебя еще и хейтеры были? так ему сказать хочется. а есть ваще типосы отжигные, которые и рэпом даже мало-мальски каким не занимаются, но если им скажем на хх.ру в теме фоток пишут "ну ты и уебок", тоже орут, мол "хейтеры, бля" - это вверх долбоебизма уже имхо.

спроецируй на себя и вместо "трек" подставь "текст" ;)

Мне действительно похуй на тебя, просто забавно наблюдать как ты пенишся,клоун)))))

Кстати,чует моё сердце,что тёлка твоя тоже слегка мудаковата,иначе с чего бы она имела какие-то отношения с таким уебаном как ты,хотя есть вариант,что жалеет просто)

Я ясно всё изложил,вафел?

Voch 14 августа 2007 14:02

Миша МRK ни в чём не виноват...
Хватит про него вам писать всем под ряд...(C)

CSC 14 августа 2007 14:17

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062168015)

дай ка ссылку на этот трек:rolleyes:

пиро 14 августа 2007 14:26

как слава у тебя нет этого трека
джилл всё место на харде скушал да?

MRK(PSRec) 14 августа 2007 14:27

да ты в теме походу даже отписывался)))

http://www.ineer.net/marko//Raznoe/PSRec_feat._MRK-PO_PERRONU.mp3

Синоби,кстати бабы все как одна,говорят, что ахуительно приятный голос и режут на рингтоны куплет ;)

Voch 14 августа 2007 14:32

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062168757)

кстати. хороший трек... сам иногда слушаю его...

CSC 14 августа 2007 14:41

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062168757)
да ты в теме походу даже отписывался)))

http://www.ineer.net/marko//Raznoe/PSRec_feat._MRK-PO_PERRONU.mp3

Синоби,кстати бабы все как одна,говорят, что ахуительно приятный голос и режут на рингтоны куплет ;)

хз отписывался или нет,но трек слышал,только он затерялся гдето))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.
Страница 4 из 5: 12345