![]() |
на что обиженного,клоун?))или на кого?)))) |
у меня проходят Анти и Шиноби коменты может позже распишу если пробьет |
Цитата:
|
мрк, на себя посмотри, сельпо кийевскайе :p |
Цитата:
|
было б прям пиздато ну я б прям удивился еслиб ты был не согласен=) |
Цитата:
|
Некрасиво пишешь, Миш, но не мое дело. У меня проходят Анти и Глеб Елисеев |
пишу как пишеться, Саш ;) |
спасибо Бэйсу и Мафону :bokal: |
Цитата:
скажи прямо что завидуешь моему стайлу и плачешь, признайся себе в этом наконец, чувачОк, ёпт |
Всем судьям спасибо)) :bokal: Финалисты удачи, вы оба достойны, респект) :cool: |
Цитата:
Для справки: Трек "По перрону" репитила/репитит добрая половина,если не большинство,заметных личностей этого раздела. И даже "обожаемая" мной Шера просила прислать ей его,потому что "рассказывали,что ахуенно" Так что мальчишка принимай с проглотом :o |
Цитата:
|
для тебя я ещё и бонус запишу))))))))))) |
Цитата:
|
гона то сколько пездетс |
Мрк, ты охуенен только по той лишь причине, что таких лошариков как ты я ещё не видел. Это пиздец, ты говоришь, мои тексты - хуйня, но добрая и уважаемая всеми половина этого раздела так не считает, вывод ты завидуешь мне, скатинушка толстая, иначе бы тебе было накрайняк похую, что я тут пишу и как, ага? Какая это уважаемая марка интересно, если ты её лицо? Ты лицо сэконд хэнд, аля, одежда для жирных уродов? Поздравляю, я так не умею, ты прав И уж не знаю, как ты при таком весе и росте выходишь на фото жирным уродом, это для меня загадка, даже моя девушка посмотрела на тя и сказала, чо это за жирдяй? О_о Насчёт треков, слышал я твой пидорский голосок как-то, уровень ниже среднего прямо так скажем. Я в отличие от тебя не заливаю свои треки в инет, чтобы похвастаться, какой я невзьебенный инет задрот, мне это нахуй не надо, но я не ору тут в каждом посте что твои треки поебень редкостная, в отличие от тебя, т.к. Мне просто какать на таких как ты хулиогомесов Так что хуёк тебе в ушко, доебалсо тоже мне тут, не открывай больше ротик в конце каждого поста, ненароком попадёт чонидь туда не выплюнешь, барашек ты на заклание наш |
Говноед, ты смешён))))Компания "Lee Cooper Jeans" ;) Дальше: Цитата:
Мне действительно похуй на тебя, просто забавно наблюдать как ты пенишся,клоун))))) Кстати,чует моё сердце,что тёлка твоя тоже слегка мудаковата,иначе с чего бы она имела какие-то отношения с таким уебаном как ты,хотя есть вариант,что жалеет просто) Я ясно всё изложил,вафел? |
Миша МRK ни в чём не виноват... Хватит про него вам писать всем под ряд...(C) |
Цитата:
|
как слава у тебя нет этого трека джилл всё место на харде скушал да? |
да ты в теме походу даже отписывался))) http://www.ineer.net/marko//Raznoe/PSRec_feat._MRK-PO_PERRONU.mp3 Синоби,кстати бабы все как одна,говорят, что ахуительно приятный голос и режут на рингтоны куплет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |