![]() |
Ты заебал уже, засранец, чо за марка такая? китайский ширпотреб?) этот пост мафоновский к себе лучше отнеси, ты же чото доебываться тут до меня стал. Если тебе действительно похуй, то хули ты тут пиздишь тогда и подставляешь мне свой зад, уродец? Я в общем уже всё написал что думаю о тебе а бабам бабское конечно, ещё бы Иди нахуй в общем, оленина сука тупая |
ааааааааааа :krik: у меня паника, я жирный урод тоже получаеццо :| 187 см 90 кг |
я тоже жирный урод |
Цитата:
|
сука ,форум делает нас такими, нуего нахуй, идём играть в футбол :ma3im: |
давайте создадим клуб жырных уродаф |
Цитата:
|
Цитата:
|
это марка, которая в этом году празднует столетие :) а зад я подставляю исключительно для поцелуев ;) не обижайся только, хотя у поэтов душа ранимая)))) |
Цитата:
|
Цитата:
я Паэт с бальшой буКвы... пишу граматно и издаюсь бальшым тиражом... |
Цитата:
они же не предупредили нас об опасности ожирения пока мы тут сидим:плакаю: :guinda: |
Цитата:
а про фабрику ты у Анти спроси:guinda: |
Воч не вкурсе про фабрику?))) давно это кстати было, а сейчас сидячая работа, форум ,сосиски с пивом... Скальд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И эта жирная скотина меня вынесла...аааа...Мм-а-ма....:boyara: если б я знал, что ты такой толстяк, бро, сдался бы сразу...а-то силушки видать поднакопил в килограммах своих)) а вапче этот жирный парень на твое аве отличный мексиканский перчилло, респект)))) |
Цитата:
через три с половиной километра они мирно храпели в сугробе… надо кабанов запрягать или медведей тогда) у них здоровья больше… |
Цитата:
|
Цитата:
|
мрк, а я и не обижаюсь :) просто бесит, когда всякие Альбертиньо, вроде тебя, повышают на меня свой голос :) Воч, внатуре чота перебор...) в тренажерку срочно, имхо :) |
Синоби, я несколько лет ходил на тяжёлую атлетику… ну а когда бросил, появилось пизико... сейчас времени нет... на работе целыми сутками пропадаю... не до качалки... да и устраивает меня полностью мой вес) я не заморачиваюсь по этому поводу... |
Цитата:
|
инет-задроство - вещь злая приводит к взаимным обидам :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |