![]() |
Цитата:
первым номером в comedy club иди выступай алень :nsk: |
-- base, тише. Ты же казахстан? Знаю я несколько казахстанцев, те ещё мудаки. Не, есть и хорошие, как в любой стране, народности. Но на этом форуме одни херы, а не казахстан. Или нет? Вот с какого ты тут такой советчик? Что за манера в чужие разговоры влезать. Кто вас воспитывал только. Не зная броду, не суйся в воду. |
Эль Найк если б я была модератором я бы забанила тебя навсегда вычисляла твоих витруалов и банила их тоже. ты моральный урод и не лечишься. |
Шеридан, ты как всегда всё знаешь. |
Хотя тоже можно понять вас, четвёртый месяц тут уже копытитесь. Но, блин, так бы и назвали: бенефис фью. Стесняетесь? Это нормально, по пять дней одного хера ждать. А, да, извини, это же действительно реальный парень, не то что я, не то что Файрдап, не то что вообще все остальные. Да к тому же: тексты все сдали? Да. Так выложите? Нет, у меня настроение плохое. У меня депрессия. Я на практике. Я не буду, я не должна. Ладно, сами можем собраться и выложить тексты, раз вы такие немощные. А потом какие-то хер пойми обвинения, обиды. Вот лет уже, пора самостоятельной быть, а всё у кого-то на поводу. Бэйз. Вот я ему хоть слово сказал плохое? Нет, он-то пусть что хочет пишет, но ты-то что сразу поддакивать? |
а гавно всё воняло |
Пиро, потерпи, крошка, сейчас придёт няня, сменит тебе пелёнки и перестанешь вонять. В такую рань дитя сбудили, бедняга. |
ух ты какой ласковый я уж наслышан какой ты "риальный патсан" в жизни сходи проветрись :muse: |
Пиро, ну-ну. Так ты всем расскажи, а то даже мне интересно узнать что-то новое о себе. Иди покормись и расскажи потом, хорошо? |
Цитата:
|
Шеридан, видишь, ты уже про революцию какую-то говоришь, а я просто хотел тексты разместить, на что, как ты сказала, у тебя не было настроения и желания. Могла бы сказать, что не все сдали. Так нет же... К тому же, когда я просил, моего соперника не подождали и никого не взяли в пару. Непоследовательно. Печаль, обида, самолюбие? Вы как скажете... Хотя может и обида, ведь фигово так поступать. Но это не та обида, не моя, я не воспринимаю форум так близко, чтобы что-то меня могло обидеть, опечалить. |
Пиро, и? Что ты притих? Ждёшь, когда в асю выйдет и расскажет тебе? Наслышаный, блин. |
elnik, bilo dostato4no 2-h postov, 4to bi ponyat, 4to ti mudlo kolhoznoe s reakciyami intelegentnoi gopoti ili mister "ne vosprinimay forum tak blizko", kotorii vsy no4' dro4il postami na moi 3 slova i 1 predlog v svoi adres. a pro KZ ti bi lu4we ne govoril (hotya ya sam ne kazah), potomu kak daje ne znaew, 4to eto ne narodnost', a celaya strana i narod. A narodnost' eto, naprimer, 4uk4i ili kakie- nibud' eblani iz Novo4erkasska |
Вот я не хотел, чтоб тут начиналась такая разборка, да и никто, наверное, не хотел, кроме Эль Найка, но раз уж поехало сидеть молча не могу, поэтому, простите, ещё пара слов от меня: 1. Эль Найк, ты грил Синоби, что этот батл херня и тебе пофиг на него, да и вапче судя по твоей реакции на весь форум? Хм...Когда мне похер, я не пишу по 4 поста подряд. Когда мне похер, я не цепляюсь к каждому негативу брошенному в мой адрес, когда мне похер, я вырубаю нахуй комп и сижу ем салатики! 2. Знаешь, есть следующие слова: "терпение", "адекватность восприятия", а ещё "взаимоуважение". Я не думаю, что Маша бы расстроилась или обиделась, если б ты просто спросил насчет текстов и насчет того, можно ли их выложить. Я не думаю, что здесь бы началась такая хрень, если б ты не сыпал своими скользкими намёками в разные стороны. Я не думаю, что ты бы, мой друг, потерял весь смысл жизни и закончил бы её суицидом, если б мы ещё пару дней подождали Фью. Ты торопишься куда-то? 3. Вапче, наверное, такой элемент как ты должен быть, но всё-таки есть определенные меры и моральные грани, а ты их преступаешь...Не нравиться здесь - вали, нравиться - будь добр спокойно относиться к вещам. кстати, забыл отметить: можешь не отвечать, я в принципе сказал, всё, что хотел, больше по этому поводу даже моргать не буду...) |
ничка, в жизни ты тихое маленькое серое чмо, а на форуме гигантом мысли ты не станешь так что просто иди нахуй |
Бэйз, у меня полно свободного времени, могу и станицу написать на три твои слова. Народ, народность. Умный, да? И ещё матом ругаешься. Крутой поцык. Смотри, я тебя лично не оскорблял, и город твой, и страну. А в ответ сразу я-ни-я. В том и дело, что только двух постов достаточно, а как было - пох. Страна... то кусок бывшей страны. |
Цитата:
|
-- |
отвали уже |
Пиро, да... А, главное, столько обоснований и примеров. Устами младенца, как говорится... FireDUP, мда, смотрю, ты вообще не думаешь. А зря. Расскажи, как ты ещё за свой текст трясся.:) Он ему нужен, как мне твой респект. Взаимоуважение? Где оно, это уважения, когда такие косяки? Терпение? Третий месяц уже пошёл, сколько ещё можно терпеть? Адекватность восприятия? По-мне, так как раз-таки это и адекватно, когда говоришь, если тебе что-то не нравится, а не ждёшь тихо, когда само перейдёт. Шеридан, когда обидела? Я ж говорю, никакой обиды. Вот когда два гола испанцев в четверть-финале WC2002 не засчитали, вот то обидно было и печально, вроде бы. |
Цитата:
|
прочитал выборочно и не все. Анти понравился :cool: |
Оценки I-LLa всем привет, мой расклад таков: few - All_Fired_Up --> All_Fired_Up Kung Lao - shinobi --> Kung Lao Глеб Елисеев - Abyss --> Глеб Елисеев Анти - MenFis --> Анти скопировал с соседней темы... |
few - All_Fired_Up - All_Fired_Up Kung Lao - shinobi - shinobi Глеб Елисеев - Abyss - Глеб Елисеев Анти - MenFis - Анти |
когда мне не с кем потрахаться я веду себя как эльнайк тут. раньше бы взволновало а сейчас мне похуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |