![]() |
Цитата:
|
У вас тут как всегда базарная обстановочка ))) мне кстати текст All_Fired_Up больше всего понравился. |
Дамы и господа, вы что? Надо любить друг друга :saint: :kiss: |
прочитал выборочно...позже отпишусь по всем произведениям.. а так пока зацепила работа Че... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда... ужас... по поводу того, что шеридан долго тексты выкладывала... ну так она вообще судья и должна только оценивать тексты... просто организатор у этого баттла хуёвый...(извиняюсь за столь грубое слово) |
Ну-ну, писали все, а в бан по-одному? Типа не при делах другие. Сначала за провокации банили, теперь, за ответ на провокации? Вас хер пойми. Это нормально. |
Цитата:
Организатор тоже. Другое дело, что ты к ней явно неровно дышишь. Это да, заметно. Вобще, ныть вы заебали честно говоря. Тебе можно подумать летом больше заняться нечем, кроме как сидеть и ждать тексты на баттл? Задержки были даже на 7 оффицифальном мц баттле. И не такие детские как тут. Занудами растёте, друзья, куёво оно... |
Цитата:
к_м большое спасибо скоро тему дадим))))) |
забыл отписаться... El nieke и Пиро по 4 дня :bath: за офф-топ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
few - All_Fired_Up - All_Fired_Up Kung Lao - shinobi - shin0bi Глеб Елисеев - Abyss - Глеб Елисеев Анти - MenFis - Анти |
спасибо судьям :) |
мне кажется в текст abyss вложено максимум тепла и позитива, приятный и душевный получился. текст глеба елисеева 3 кило хуеты какой-то непонятно о чем, половина из которой ради рифмы явно написана "солнце ебалось в пепле гробниц с обвисшими на деревьях карнизами пустых пенелоп круз и раздрищенных скважин с хранилищем трупов..." пиздец максимум позитива. я ебу. жалко abyss :| :kiss: |
few иди нафиг солнцеееееее прям вот мат хуйня да но образно... интереснее на мой взгляд может разбор тебе тут устроить прям построчно .... я могу но заффтро... |
Цитата:
вот образы какие нужны этому затхлому форуму: Масло опасное на лопастях страстных. налопайся пасты и стань пидорастом тут не хуйня ради рифмы... тут хуйня ради хуйни... |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: да лан, с самого начала было понятно,что проходит Глеб:bokal: и стих у меня смазливый донельзя) а его текст я так и не дочитала:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абис, милашка, такой чудесный текст! чем-то на мой даже походит :rolleyes: Грустно, что ты вылетела, но с другой стороны, может это и к лучшему, что мне более слабый соперник достался, ты бы меня вынесла, единственный участник, которого я боялся... |
Цитата:
удачи в полуфинале):skald::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |