![]() |
Девятый текстовый баттл. Тексты финала. Анти Когда им рубят языки, нам рубят руки Впрок... Друг другу пальцами танцуем па Воздушных поцелуев... Игра в фильм Чаплина длиною в жизнь... Нет лжи...Нет места болтовне...Лишь пальцы... Смог бы ты, скажи?.. Мы чаще всех одни встречаем старость... И телефон - кусок пластмассы бесполезной... И сурдоперевод программы - радость, После которой вновь немая бездна... ...А вы поёте песни... А вы не видите, Бог вам судья, а я - обуза... Судьбою необузданный поэт... В душе не пусто, нет, Прогнусь я? Нет! Но слышать по весне как ветер шелестит по веткам... Об этом ведь не скажут руки... Бред... Да что я ною? Ведь я вижу небо! И ты со мною, из уст твоих я пью любви нектары... Другого рока мне не нужно даром... И драмы здесь пусть ищут другие. И сын наш, вместо слова "мама", На грудь положет руку, улыбнётся... ...Мне интересно лишь - а может звучать солнце?.. Shin0bi Я хотел бы остаться один… Если губы процедят бензином, Если свет опалит наши мимики… Но проститься сильнее всех сил. Нам нельзя полнокровить мечты, Унесённые бытом и прибылью Нам про это нельзя говорить, И нельзя становиться другими. Наши фрагменты… наши точки-тире, окончания А мы доверены ветру как бы невзначай… Мембраны скалятся звуком печали, печатью их Делим два слога, расстроено, в слове «Прощай» И ты такая прежняя, ты не такая как я или проще Прячешься в тоннах белья, которое годы не носишь, Тонешь в объятьях парфюма, угрюма и сморщенна Ты не такая как я, ведь я, возможно, давно нечто большее… Слушай, вчера в кофеварке, в минут двадцать двенадцатого, Утонул попугай, А ещё, сегодня утром, я шёл на работу на красный И попал под трамвай, И ещё какой-то псих во дворе натравил на меня свою псину Я забил её битой, наивный... А ты знаешь, зачем я пришёл к тебе, милая? Об этом нельзя говорить мне… Наши фрагменты… наши точки-тире, окончания, А мы опять поругались, как это ни печально Я уходил от тебя босиком утром ранним, Я убегал по песку на рассвете, с волнами… И я такой прежний, я не такой как ты, я сложнее Люблю стрелять в темноте по разбитым мишеням Люблю шершавить людей, плевать на их мнения, Я не такой как ты, ведь ты наверно сильнее меня… А в нашей квартире так страшно и холодно… А в нашей квартире зима обескровила окна… Телефонные цифры затерты до дыр И про это мне тоже нельзя говорить, ты пойми… В горшке с хризантемой крапива устроила праздник, И кошка загадила все твои книжки со сказками; Повсюду хлам, груды, повсюду разбита посуда, Про это мне тоже нельзя говорить, но я буду… Ради чего эти ласки? Ради кого эти губы? Что предвещают опасность, пуская чужие минуты вовнутрь Нас как две капли огня, как две забытые в языке экстази Где наше место на стенах? Зачем поём эту песню, если с ней неинтересно.... Мы вместе... мы вместим семестры из детства, на лица нацепим ресницы весны Закапай в глаза белладонну - инъекцию лести, хотя... уходя, уходи. И эти стихи будешь помнить, когда атрофируешь память... И эти стихи, и всё, кроме них, останутся только стихами... Я хотел бы поджечь одеяло, Что скрывает рассвет от заката; Я хотел утопить море в ванной, Я хотел, чтобы солнце растаяло… И расставить их всех по местам - Наши точки-тире, окончания... Жаль, нельзя нам об этом вещать... Мы про это итак всё сказали. :mitch: :mitch: :mitch: :meat: :meat: :meat: |
ахуенно. У Синоби больше понравилось, аж чуть не расплакался, а у Анти идея ахуенная!:horosho: |
Синоби сцуко вечный двигатель :horosho: |
:) ой ой ой а какаяж тема и задание |
Синоби больше понравился:) |
ShinObi! Ну ReSpEcT прям! Отличное стихотворение!!! :) |
синоби больше понравился:rolleyes: |
офигенные... оба стиха :inlove: |
син как-то на голову выше сам себя..))) хз за кого) |
Син офигенно, за него...) :horosho: Анти тож круто, но Син круче в этот раз. :) |
Син |
Синоби сцука :horosho: |
Респект Shin0bi... |
Ожидал большего, честно говоря, но что есть то есть мой голос Синоби |
Оба офигенны! но Анти мне больше нра |
Цитата:
|
мне анти больше нравится синоби больше байтов скушал |
Всем, кому понравилось, респект! от души писал, честно) Анти, нифига себе идейка) я бы до такого недодумался своими прокуренными мозгами)) |
я за синоби |
НАС РА-А-А-А-А-ТЬ! Син, ну ты как всегда: мужики по-маленькому не делают, да? ;) |
А чо я много чтоли написал? Мне кажется для финала это подходящий размер А ограничение 30 строк было только в отборочном, но Анти не верит этому )) |
Цитата:
Цитата:
|
У Анти глубже, интереснее и при этом проще - это делает текст очень "мощнмым" при кужущейся простоте. Син написал раза в два больше, а вложил в текст в два раза меньше. В плане рифмы его текст мне больше понравился, но по эмоциональному наполнению и настроению он получился немного "мягкотелый". В итоге оба текста примерно равны, но голос свой я отдаю за Анти |
li$, ты тоже в судьях? :eek: |
Лис |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |