![]() |
Лис, спасиб :rolleyes: |
На самом деле Лис не совсем прав по поводу эмоционального наполнения и настроения в моём тексте ¦) |
Shin0bi:horosho: |
Мой голос за Shin0bi... если бы не предпоследняя строчка я бы сказала что это гениально.:bokal: |
чо там счёт то какой? Лис судит? я приготовил пепел :| |
Анти - охуенная идея:horosho: Синоби - читал бы и читал)) ссупер:horosho: :horosho: :horosho: |
Анти, кортко и в точку, у Синоби вообще не понравилось, трамвай собака бита... как то не впечатлило....ну каждому свое=) |
Цитата:
|
Ребята левые, которые не в судьях не пишите пожалуйста фразы, типа "мой голос за..." или "я голосую за ..." Пишите, просто что нравится Это не бойцовский клуб |
сначал прочитал Анти. пиздец, понравилось.... а потом... СИНОБИ!!! просто охуенно! только СИНОБИ!!! |
Син, запиши со мной фит) |
ой, я что то все пропустил, а можно тоже принять участие когда будет батл? :)))).... сразу признаюсь с рифмами не дружу так что я слабый проттивник, но я бы хотел поучавствовать :) |
Цитата:
|
так у меня и команды нет, меня и не возьмут :( ведь никто не видел как я тексты пишу, да я и не пробовал :( |
Че Гевара робко напоминает о себе просьбой проведения раунда с победителем 9тб. |
пусть Даша решает я хз как это остальным объяснять и еще и победителю |
больным здесь не место:tomato: |
Синоби... Синоби... Синоби... :horosho: мягко... воздушно и волшебно.!. :king: это уже исскуство... и Анти... так эффектно разрывает сознание последней строчкой... :bokal: за талант обоих! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ожидались мною тексты более замысловатые и интересные, но авторы, лучшими избранные среди всех, не могут не блестать опытом и чистотою слога да смысла витиеватого... Семблабле бы думал долго, и выбрать, видимо, не смог бы... потому монетке бы доверил фартуну авторов... |
Ох... Оба стихотворения о4ень красивы! Синоби мне о4ень понравился, но Анти зацепил, задел!!! Молодец, Анти!!!! Я, с твоего позволения, сохраню этот стих у себя! Ты не против??? Я влюбилась в твой стих!!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: |
обоим респект! жаль что в финале только 1 победитель! |
Цитата:
|
Анти лучший, текст четко в цель...Каждое слово решает.. Синоби - чувственно...и...много слишком... и не особо зацепило... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |