![]() |
Анти, поздравляю, молодчина чего уж там! :bokal: Син, видать не любят здесь Ебург)) Но ты всё равно :horosho: :bokal: А насчёт третьего не надо его)) А-то будет нечестно по отношению ко мне или Глебу.)) баттл мне понравился, кто бы что ни говорил! Узнал много отличных людей! Спасибо всем судьям и участникам! :cool: ещё встретимся! эхехехе |
Надо ебануть 3-4 место,я думал так будет. |
спасибоны всем ещё раз, печатаю левой рукой, потому что правая не работает :) поэтому какбы краток буду спасибо моим соперником в раундах: Флэшмоб, Карат, Менфис, Дап, Син спасибо вам, вы все крутые :horosho: :muse: :bokal: спасибо судьям, если когото забыл, простите: Маша, Даша, Бэйс, КМ, И-ЛЛ, Мафон, Н.З.А., Тэка (помоему судил один раунд) спасибо всем кто болел за меня, было сложно, учитывая моё нынешнее распиздяйство, но я справился :) скоро будет товарищеский матч Че - Анти ждём десятого баттла :trumi: |
Цитата:
|
дайте третье место обоим |
Цитата:
|
Блять, ну что я могу сказать по такому поводу :) Победу Анти не признаю, хотя в принципе любой свой результат считаю вполне неплохим, учитывая тот факт, что я вообще впервые (!)принял участие в одиночном тхт баттле Ну и до скорого в 10м, надеюсь там уж никакие череповецкие чмошницы не смогут мне помешать, и я по праву завоюю свой титул чемпиона!!! ахахахахахахаха!!! :D :D :D :D :D |
Синоби по ходу ебанулся на всю каску Анти поздравляю если нужна моя помощь в организации или судействе раунда против Че обращайтесь |
мда пиздец, Син, не ожидал |
Цитата:
|
ну она не прибитая будет хи))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это всего лишь новое воплощение найка....) ктож согласится судит этот реванш ) лучшеб по-пацаески как у нас в череповце разобрались )) товарищи :) |
Цитата:
и как же у вас в череповце риальные пацаны разбираются?... |
У шиноби ярче. Анти - уныло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анти)) Я ж знала, 4то ти победиф!!!! )) :kiss: Позравялю)) Молод4инка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: :guinda: |
Заебись прям. Анти-божок |
не могу найти когда будет 10 текстовый батл скажите где мужики и как туда попасть |
Black OVEN куяк ты 9-й отрыл, а 10-й у тебя перед носом - не заметил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |