![]() |
Да в пизду оценки! Продолжаем трепаться!! |
Перечитал свой текст,понял что это полная хуйня, почитал комменты к нему и понял,что правда хуйня...Пытался разбавить лирику интересным сторителлингом,но не вышло...Ладно всем удачи,для меня этот баттл видимо закончен...Второй раунд тоже не плохо...Всем удачи..Я так и не понял чем охуенен Фью, но видно я ни хрена не понимаю... flashix |
Цитата:
кубанец, одень очки, научись читать, только неандертальцы исчут прямой открытый смысл |
Я 2 раунд прозевал :o обидно млять... Судьям - "Мож пустите? Я быстренько текст скину...:( " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Измените настройки!!! Исправте кавычки ё====й |
Цитата:
кстати гениально:boyara: :horosho: |
мне больше всего понравилось творчество: Cutthroat Deepression MenFis |
Цитата:
:saint: Рад что нравится - буду стараться... |
Цитата:
зато честно) :kiss: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кэм*а По сразу в Финал!!!! :horosho: :horosho: :horosho: Саня с пулей в ладыжке того пидараса - это фраза месяца просто....:horosho: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
ветер - заметил, воскресеньем - стесненье… губах - стенах, (ващще кайфова!) встречу - вечер… (самое главно оригинально то как!)) с тобой - рукой. (суперрр!) прежде -одежде; (хардкоррр) моё - стекло (только "йо" не хавтает) сна - никуда (ага ага.) ты походу в рифмах "аллё" так что в следущий раз не спорь если не прав и не приводи глупых примеров. мир. |
Цитата:
Цитата:
если судьи в голове - тогда устраивай батлы в ней. не будешь следовать советам - останешься на своем уровне. Цитата:
P.S: ребят, заебали какие-то базары "за поэзию" - каждый пишет как видит и хочет видеть. я, например, не напускаю на себя невъебаться поэтический образ. могу и диссов наляпать. и за жизнь написать. |
Мои оценочки отправлены:kiss: :kiss: :kiss: там много много сюрпризов:inlove: |
to Шеридан Да зачем отправлять? Ты прям тут оставь, текстом, чтоб все видели :boyara: |
Цитата:
Вот как раз под ту фотку где Лига перевязаный)))))а?)))) Цитата:
про голову - зачем рубить под судей творчество, я не говорю что онон должно быть в голове , а должно быть личное мнение а как судьи поставят это так...:trumi: Неадекват - Хуй знает может ты не понимаешь меня...а вообще, заебаЛо!!!!!)))) - ну это все поймут))) |
сча по телику был клип охеренный с текстом вот таким Что за школа?! Без прикола?! Без прикола – это просто не школа! За чем сидеть и зубрить или же молчать, Если можно просто спокойно под партой в карты играть! Если не было времени ночью, Вольному воля, Короче делай что хочешь! Но есть один супермен – предводитель лохов! Мамина дочка – стукач Симаков! Стукач Симаков – сын директора школы! Стукач Симаков - наломает приколов! Стукач Симаков - напорет боков! Мочи его! Wow! Стукач Симаков! мож у кого естчь мп3 рифмоплеты?:guinda: |
Оценочки бы первые рассмотреть на страницах этой темы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценочки то успеют интересно к зиме?.... |
Виолочке и Мишель удачки:kiss: :inlove: :kiss: :inlove: :kiss: |
талантам удача не нужна |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |