![]() |
спосиба, поржал,:D Катя-Маша, увижу - ваще с копыта дам:D :seva: |
Цитата:
|
а может в следующий пропустить 39 челов?:) :dovolen: а то как то так не так :eek: :confused: ну если все против то ждём остальных судей. :o :| Катя-Маша, увижу - ваще с копыта дам :confused: :mad: :mad: :mad: |
Moi frist vsex rvet)):dovolen: Явно не в тему он(( |
Шеридан, La glace, спасибо |
спасибо за оценки кто-то когда-то заикался о женской непунктуальности или мне показалось? |
Действительно, спасибо, девушки! Приятно удивили.. В следующем раунде буду стараться!;) |
В 32 - вошел... |
Ипать. Пока я проёбываю с громким-громким треском... |
Как я понимаю в следующий 32 проходят. Я в зоне вылета где-то :) |
:confused: ебанутые оценки чисто от фонаря |
Цитата:
|
да ладно вам, оценки как оценки. Нормальные |
Цитата:
|
давно не было реальных текстов, а позитива я сдесь вообще не наблюдаю, разве в нашей жизни ВСЁ плохо. реп-это реальность,а не пессимизмPS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr |
Червь вернулся... Интересно, на телефон его можно подхватить... Гляну-ка то скрин... |
Когда окончательные итоги??? |
32) Crime 17 + 14 = 31 33) Plyusha 15 + 16 = 31 34) M.W.Pulse 18 + 13 = 31 35) Нереальная реальность 17 + 14 = 31 ОХРЕНИТЕЛЬНО!:seva: |
Кто такой Художник? Видите, внизу? Целый день тут трётся... Ты что тут трёшься? :boyara: |
Цитата:
|
Художник - это пикаССо. |
Клёвые оценки))) |
подозрительный тип o4en' ponravilsja tekst |
Ну чтож. тогда сегодня начнем 3 раунд. по результатам 3 судей. Вечером займусь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |