![]() |
Цитата:
|
Что, у La glace опять запор? Неудивитильно кстати) |
Синоби, нде... Ты честно дурак?... Скажи, если судьи не выставили оценки, то что может сделать Ля Глэйс? :o |
Цитата:
|
я вот по оценкам понять не могу как так вышло что текст РУсика и Анти имеют одинаковый балл?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и, Дэйк, прав, La glace ни при чем здесь... |
пиздос, знавал я баттлы где с наихуёвейшим подбором кадров организация была на уровне:mad: |
вы куда-то торопитесь все? А насчёт судейства претензий думаю почти у всех хватает,текста то по большей части друг от друга то не сильно по уровню отличаются воть и выходит так :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что происходит? |
эммм...а кто то видел тему с результатами, или это глюки?...перетрудилась наверно) |
Я видел, даже отписаться там успел.. :D |
Цитата:
|
подождите ещё полчасика. 3 судьи всего :( но то что есть.. куда уж ждать больше. кодди не смог в этот раз. в следующий получится. 3 раунда самые тяжелые по неорганизованности ))) дальше надеюсь всё хорошо будет. отдельное спасибо all fired up за помощь :king: Синоби умрет с туалетным ершом во рту :boyara: |
заминочка там с распределением пар и прошедшими. а тема была :) |
Ля Глэйс, можно я предоставлю тебе свой ёршик? :seva: |
Может судьи решили меня персонально пропустить :D |
Цитата:
|
Друзья, не паникуйте, июнь всегда был трудным месяцем для трудовой молодёжи )) Самое главное, что про вас никто не забыл )) По раунду: имхо, раунд слабее чем первый...как-то вы схалтурили малость...не все конечно, но такое ощущение что почти все ))) Традиционно разброс моих оценок невелик (в районе 10 баллов) на мой взгляд он отображает реальное положение вещей (разницу между "лучшим" и "худшим" текстом по моей версии) |
Цитата:
Цитата:
|
я вот сижу, идиотничаю, тупо обновляю страничку каждые 10 минут) :( |
Другая тема есть уже..Плюша ты девушка :eek: А что же делать с диссом,который я неделю писал :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |