![]() |
ещё Чернова текст как-то не очень... вот если бы не эта: "Вроде Метафизики Карра." то может ещё и нормально было бы... а так хз... Анти ещё нормальный такой текст написал... коротко и всё понятно... Rain, хороший такой текст... про аиста над гнездом кукушки хороший образ... а так, в целом нормально... FlashmoB, тексто который ты мне в аське показывал, он лучше чем тот, который ты на баттл прислал;) Dим G, ужасный ритм в стихотворении... и рифмы не очень как-то звучат... слабое стихотворение... |
#Via#, ещё очень даже хорошее стихотворение написала... мне понравилось... Deepression, красивое стихотворение... некоторые образы очень крутые... |
а моё кто-нить заметил?:) если ды то чё думаете? |
катроат бог!)) сразу вспомнил "казлины":) |
Катроат классик русского баттлового рэпа :morj: |
Маджахэд напомнил пословицу про сестру таланта :) Мегагерц - ну хз, не моё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты иди перечитай тексты,может изменишь мнение:rolleyes: Цитата:
|
La Glace, спасибо, что внесла поправку! Кстати, было бы здорово, если бы судьи комментировали свои баллы. Конечно, 65 человек - это по-прежнему много, но может хотя бы тексты тех, кто прошёл дальше... |
Цитата:
|
Понятно, что замысел был создать впечатление фрагментарности, как во сне.. Но всё же слишком много точек и др. лишних знаков для меня.. в тексте диалог умирающего человека в своём последнем сне со своим сознанием и " . . . фраза . . ." слова сознанья типа) Плюс твой акцент на "микро мимимка.. мимикрия" внутренний мир человека умирает. . .сливаеться с окружающим миром. . . Я бы даже сказал, что смысла и нету в этом почти никакого, исходя из остального содержания твоего текста. Я тоже люблю малые формы, но нужно обязательно было чётко обосновать сквозную фразу (образ). ИМХО. ну хз) спасиб что оценил) |
Цитата:
|
Voch, спасибо, мне самой этот образ нравится)) CSC, спасибо)))) |
Цитата:
|
Это текстовый баттл.. |
Цитата:
)))) |
Цитата:
|
Цитата:
мрк, благо гуманне твоего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а раздел "Стихи, тексты" и чо? |
я и есть рэп,парень я и есть рэп:horosho: |
Цитата:
|
Как не зайду, а вы тут ругаетесь все:( Давайте жить дружно, будьте счастливы, дети мои:rolleyes: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |