![]() |
Цитата:
|
Если я правильно понял значение фразы "такие заявы", Эль Никке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/ban.php |
Банить людей с юмором тоже надо уметь:horosho: :) текст кстати хуйня у тебя Александр:| |
Опа...хитрожопские модераторские проделки)) Надо было в середину вставлять текст, будто бы его не заметили просто.... причитал. напомнило кровостока с их людоедом, но мало нашёл рифмы.)) от посыла в баню, что выше, осталось больше эмоций)) решил перечитать...слукавил насчёт рифмы, со второго раза нашёл...) а ещё вспомнил группу КиШ с их текстами на подобные темы..) во) |
2 few Норма твой текст. Реально лучше, чем у многих, но я бы тебя в этом раунде на первое место не поставил. И ещё я не уловил, при чём здесь "мне снится сон". Если только не "а чо, мне не может такое снится.." |
Цитата:
Помню, тусовал там порой. |
Ну все фью спасибо, теперь точно не усну. еще б пару таких текстов найти и до 5 продержусь:) |
to Андрей Стоян Так где там неуважение к текстам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати тоже текст на этот раунд написал)) |
Жаль, что опоздал на первый написать? |
нет |
Цитата:
|
Можем долго ещё спорить по этому вопросу, но предлагаю разойтись. Ты мне вряд ли что докажешь, как и я тебе. Добавил: "запарил квадратник" - это не про меня он говорил, просто привёл в пример ещё одну фразу подобного типа с его стороны. |
to Андрей Стоян Не знаю. По-моему, что гавно, что хороших текст - одинаково. То есть, он читает текст, появляется мнение какое-то, которое с каждой строчкой прочитанной избивается, какие-то ощущения у него появляются, восторг, восхищение, разочарование, усталость, отвращение... И он как-то в нескольких словах передает, одним словом итог делает размышлений. В бошке проходит более-менее полный разбор текста, который заканчивается примерно: в общем, шляпа. Так он и пишет этот итог, если на большее нет желания. Вот Мегагерц всем писал примерно одинаково: понравилось - не понравилось. Так что твоему тексту он уделил столько же внимания, как и другим, не проявив никакого неуважения. |
Эль Никке, ладно, расходимся короче. Меня именно фраза "шляпа" обозлила. Фразы "ИМХО плохо" "не порадовал совсем" мной нормально воспринимаются. Просто можно сказать например "Эль Никке, мне не понравился твой текст", а можно сказать "Эль Никке, твой текст хуета". Это одна и та же эмоция (текст не понравился), но не знаю как у тебя, а у меня это две разных фразы. Потому "шляпа" для меня - это совсем не то, что скажем, "не зацепило". Лана, забудем. Думаю, Мега не ставил целью меня обидеть. |
2 Мрк на клоуна ты действительно похож.... |
Цитата:
|
мрк не обижайся, но ты уебан. :) Прими это как само собой разумеющееся и двигайся со своим диагнозом по жизни. |
вы гангстеры с гетто все:( :( :( |
2 мрк: я в отличие от тебя всегда держу слово. Число напомни только. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |