Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Девятый Текстовый баттл. Тексты второго раунда. (https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-tekstovyi-battl-teksty-vtorogo-raunda-119894/)

Fired 14 июня 2007 16:17

Цитата:

Цитата от Даке-во ми'теру (Сообщение 1061801335)
В вообще лидером опять станет Фью... Причём совершенно заслуженно...

Ну не знаю, Дэйк, мне кажется, что тут ты не прав. Есть лучше тексты. Во всяком случае в них вложено больше...

полу[ёжик], спасиб) :muse:

Dake wo miteru 14 июня 2007 17:51

Цитата:

Ну не знаю, Дэйк, мне кажется, что тут ты не прав. Есть лучше тексты. Во всяком случае в них вложено больше...
Вот то-то и оно... :)

Voch 14 июня 2007 17:52

Цитата:

В вообще лидером опять станет Фью... Причём совершенно заслуженно...
ага... фью бох...
и текстик у него пачти гениальный...

з.ы.
если бы пушкин писал как фью... я б такие стишки, с большим удовольствием в школе учил бы...

few 14 июня 2007 17:56

чета ребята вы шутите насчет той хуйни что я сдал. если пройду в следующий раунд попытаюсь написать что-то кроме дурацких полуфристайлов, если тема и соперник интересные будут.

Fired 14 июня 2007 17:58

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061802166)
чета ребята вы шутите насчет той хуйни что я сдал. если пройду в следующий раунд попытаюсь написать что-то кроме дурацких полуфристайлов, если тема и соперник интересные будут.

согласен с Фью насчет его текста.))

Voch 14 июня 2007 17:59

Цитата:

да не, ну что ты... какие шутки?..

Dake wo miteru 14 июня 2007 18:39

Цитата:

Нахуй? И так пройдёшь, а нам почитать будет что. :)

Мао Ди 14 июня 2007 19:09

Цитата:

Во.....он ябошит фристайлы, а сявки с форума ему готовы чуть ли жопу лизать, остается только поздравить...

З.Ы. это значит он может по клубам ночью с сучками бегать и писать под конец сдачи текстов.....а мы должны по ночам пасту в блокноте исписывать...:krik:

Хотел вот тут собственно выразить огромное неуважение всем трряпашным блядям те знают кому всем - ЗДЕСЬ НЕ ИНДЕКС ПОПУЛЯРНОСТИ!

Plyusha 14 июня 2007 19:13

Цитата:

Цитата от Кэм По (Сообщение 1061802624)
Во.....он ябошит фристайлы, а сявки с форума ему готовы чуть ли жопу лизать, остается только поздравить...

З.Ы. это значит он может по клубам ночью с сучками бегать и писать под конец сдачи текстов.....а мы должны по ночам пасту в блокноте исписывать...:krik:

Хотел вот тут собственно выразить огромное неуважение всем трряпашным блядям те знают кому всем - ЗДЕСЬ НЕ ИНДЕКС ПОПУЛЯРНОСТИ!

:( Тебя кто-то обидел?

Мао Ди 14 июня 2007 19:16

Цитата:

Цитата от Plyusha (Сообщение 1061802656)

Да причем сдесь я....

Fired 14 июня 2007 19:31

кошмар, от этой темы всё больше веет шизоидным психозом. оказывается комменты разрывают черепную коробку сильнее текстов. ужас.
*вставляет на место сорвавшуюся костяную крышку*

Гангстерша 14 июня 2007 19:39

Цитата:

Цитата от полу[ёжик]..? (Сообщение 1061800781)
понравились тексты (читала с конца, поэтому порядок странный*)) :
few
7inik
Crime
June
FlashmoB
нереальная реальность
csc
Табу
All_Fired_Up
M.W.Pulse
огненное одеяло
Rain
ping
Гангстерша
Kung Lao (тока зря строчки из песни использовал)
Анти
Порох
Бег Снетч
Cutthroat

Ой и я тутта!:dovolen: Cпасиба.:muse:

Гангстерша 14 июня 2007 19:41

Осталось только кричать: я хочу детей от Фью...:p :o

Plyusha 14 июня 2007 19:46

Цитата:

Цитата от All_Fired_Up (Сообщение 1061802754)
кошмар, от этой темы всё больше веет шизоидным психозом. оказывается комменты разрывают черепную коробку сильнее текстов. ужас.
*вставляет на место сорвавшуюся костяную крышку*

и не говори, не форум, а сосредоточие зла. :miha: я в эту тему теперь и заходить боюсь

Cuba_нец 14 июня 2007 19:54

всё в мире относительно
вот прочитал я текст Фью самым последним, так он мне таким клёвым показался на фоне остальных участников
а так бы прочитал в газете например, ну улыбнулся б и всё и не более того

а вообще я заебался всю эту муть читать, из всех сил старался найти что то интересное и жизнеутверждающее в каждом тексте, нов подавляющем большинстве вы просто желающие поумничать, действующие в уже выработанном тут клеше "поэзии"

это как сборники производителей музыки drum'n'bass, вот куплю сборник песен на 120, а только 5-7 из них достойны глубокого изучения и уважения. потому что такая психоделическая музыка сложна как научная фантастика. В ней или гениально или полная туфта-скукатень.

замысел: будьте поиригинальней, не будьте такими занудами, по крайней мере в батле

это говорю вам я,... Никто:morj:

Мао Ди 14 июня 2007 20:08

Цитата:

Цитата от Cuba_нец (Сообщение 1061802887)
желающие поумничать, действующие в уже выработанном тут клеше "поэзии"

или гениально или полная туфта-скукатень.

замысел: будьте поиригинальней, не будьте такими занудами, по крайней мере в батле

это говорю вам я,... Никто:morj:

:horosho: :horosho: :horosho: вот он провидец.....в Богом забытой пустыне...!Никто!......именно такие сделали революцию.....:boyara:

FlashmoB. 14 июня 2007 20:13

Цитата:

Когда увидишь оценки судей - поймешь что нихуя))
Я убедился уже к сожалению(

few 14 июня 2007 20:17

Цитата:

Цитата от Кэм По (Сообщение 1061802624)
это значит он может по клубам ночью с сучками бегать

хорошая шутка учитывая то что я месяц в гипсе (:
Цитата:

Цитата от Гангстерша (Сообщение 1061802818)
Осталось только кричать: я хочу детей от Фью...:p :o

если тебя интересует процесс а не результат мы можем это обсудить (:

пс.
кто тут пишет стихи под музыку, запишите под вот это)
http://music.brainwash.net.ru/alla/else/05%20-%20Ghost%2...delier.mp3

Dake wo miteru 14 июня 2007 20:24

Цитата:

Цитата от Plyusha (Сообщение 1061802656)

Его жизнь обидела.

Да, полизываю я фью задницу. Ведь это намного эфективней, чем подлизывать судьям - он то может мне слить потом, если попрошу и в очередной раз подлижу, угу.
Когда 5 офф баттл закончился, -Дай- почему-то выделил Катроата, как одного из самых запомнившихся и понравившихся, хотя тот и вылетел в первом раунде (заслуженно, как бы). Но не согласится я с ним не могу. А вы что-то про Фью ещё бздите. :)

Fired 14 июня 2007 20:27

Цитата:

Цитата от Даке-во ми'теру (Сообщение 1061803075)
он то может мне слить потом, если попрошу и в очередной раз подлижу, угу.

он итак может слить, судя по такому похуистическому лицу, да и ваще виду...)

Мао Ди 14 июня 2007 20:29

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1061803008)
Когда увидишь оценки судей - поймешь что нихуя))
Я убедился уже к сожалению(

Судьи должны у тебя в голове жить...чужое мнение людей (а в данном случае судей) это лишь их вкусы, предпочтения, может даже симпатии...Объективно судить, в их возрасте это по сути дела не сносно...там же опыт не исчесляется количеством выпитых бутылочек...так что судьи это лишь такие же люди ка и каждый из нас...Можно лишь прислушатся к их мнеиню (если бы таково имелось) но не как не последовать совету.!!!

Dake wo miteru 14 июня 2007 20:30

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061803032)
хорошая шутка учитывая то что я месяц в гипсе (:

Неужто таки реперки нашли тебя и отомстили за закрытые темы?)

Цитата:

З.Ы. это значит он может по клубам ночью с сучками бегать и писать под конец сдачи текстов.....а мы должны по ночам пасту в блокноте исписывать...
А ты почему не можешь? Не хватает денег на клубы и сучек, или мама не отпускает?

Цитата:

а вообще я заебался всю эту муть читать
Инициатива имеет инициатора.

Цитата:

Если пройду, напишу текст про то, как я по вечерам трахаю кошек и собак. И обвиню всех остальных в том, что они такие слабоки и у них духа на то же самое не хватит. :)

FlashmoB. 14 июня 2007 20:30

Цитата:

Цитата от Кэм По (Сообщение 1061803112)
Судьи должны у тебя в голове жить...чужое мнение людей (а в данном случае судей) это лишь их вкусы, предпочтения, может даже симпатии...Объективно судить, в их возрасте это по сути дела не сносно...там же опыт не исчесляется количеством выпитых бутылочек...так что судьи это лишь такие же люди ка и каждый из нас...Можно лишь прислушатся к их мнеиню (если бы таково имелось) но не как не последовать совету.!!!

объективно судить в любом возрасте несносно)

El nieke 14 июня 2007 20:47

Может уже оценки? :)

Как в отборочном туре, от первых судей. А то кто-то видел уже, кто-то - нет. Абидна, слющий.

Мао Ди 14 июня 2007 20:53

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1061803230)
Как в отборочном туре, от первых судей. А то кто-то видел уже, кто-то - нет. Абидна, слющий.

Райт!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415