![]() |
Цитата:
полу[ёжик], спасиб) :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
и текстик у него пачти гениальный... з.ы. если бы пушкин писал как фью... я б такие стишки, с большим удовольствием в школе учил бы... |
чета ребята вы шутите насчет той хуйни что я сдал. если пройду в следующий раунд попытаюсь написать что-то кроме дурацких полуфристайлов, если тема и соперник интересные будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. это значит он может по клубам ночью с сучками бегать и писать под конец сдачи текстов.....а мы должны по ночам пасту в блокноте исписывать...:krik: Хотел вот тут собственно выразить огромное неуважение всем трряпашным блядям те знают кому всем - ЗДЕСЬ НЕ ИНДЕКС ПОПУЛЯРНОСТИ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кошмар, от этой темы всё больше веет шизоидным психозом. оказывается комменты разрывают черепную коробку сильнее текстов. ужас. *вставляет на место сорвавшуюся костяную крышку* |
Цитата:
|
Осталось только кричать: я хочу детей от Фью...:p :o |
Цитата:
|
всё в мире относительно вот прочитал я текст Фью самым последним, так он мне таким клёвым показался на фоне остальных участников а так бы прочитал в газете например, ну улыбнулся б и всё и не более того а вообще я заебался всю эту муть читать, из всех сил старался найти что то интересное и жизнеутверждающее в каждом тексте, нов подавляющем большинстве вы просто желающие поумничать, действующие в уже выработанном тут клеше "поэзии" это как сборники производителей музыки drum'n'bass, вот куплю сборник песен на 120, а только 5-7 из них достойны глубокого изучения и уважения. потому что такая психоделическая музыка сложна как научная фантастика. В ней или гениально или полная туфта-скукатень. замысел: будьте поиригинальней, не будьте такими занудами, по крайней мере в батле это говорю вам я,... Никто:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Я убедился уже к сожалению( |
Цитата:
Цитата:
пс. кто тут пишет стихи под музыку, запишите под вот это) http://music.brainwash.net.ru/alla/else/05%20-%20Ghost%2...delier.mp3 |
Цитата:
Да, полизываю я фью задницу. Ведь это намного эфективней, чем подлизывать судьям - он то может мне слить потом, если попрошу и в очередной раз подлижу, угу. Когда 5 офф баттл закончился, -Дай- почему-то выделил Катроата, как одного из самых запомнившихся и понравившихся, хотя тот и вылетел в первом раунде (заслуженно, как бы). Но не согласится я с ним не могу. А вы что-то про Фью ещё бздите. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может уже оценки? :) Как в отборочном туре, от первых судей. А то кто-то видел уже, кто-то - нет. Абидна, слющий. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |