![]() |
Девятый Текстовый Баттл. Тема третьего раунда + итоги второго. Во 2 раунд прошли 32 человека: few - #Via# Максим Чернов - Kung Lao глеб елисеев - Serg-s Rain - нереальная реальность Анти - FlashmoB Deepression - Abyss shinobi - Tideland Cutthroat - CSC All_Fired_Up - Dим G Октябрь - June Plyusha - flashix Karat - AL Mishel' - MenFis [shoot] - Громкий Порох - Табу g-yo - Dake wo miteru Тема: Квинтэссенция летнего дня. Задание: написать текст с интересными рифмами и созвучиями. Срок сдачи: 25.06.2007 23:59 по Москве Срок проверки судьями: о1.07.2007 23:59 по Москве Судьи 1. La glace 2. Шеридан 3. K_M 4. base 5. NZA e-mail: [email protected] Критерии те же: • Рифма (Оценивается сама рифма, рисунок рифмы, ритм, созвучия, техника написания со взгляда звучания) • Содержание текста (Оценивается сама суть текста которую автор пытался донести в тексте, её раскрытие, оригинальность ее раскрытия.) • Техника написания/гармония/общее впечатление ( Оценивается окончательное впечатление о самом тексте, гармония структуры с мыслью текста, принимается в усмотрение словарный запас, подход к тексту, обороты речи, техника со взгляда написания, соответствие заданной теме, худ.выр. средства ) В теме письма обязательно писать свой ник. Больше ничего не надо дописывать. Текст участника, не указавшего свой ник в теме письма, не рассматривается. Орфографические ошибки в тексте работают против вас. :mitch: Всем добрый вечер :kiss: |
Вложений: 2 скрин и оценки |
уже доброе утро :ma3im: |
интересно |
У нас самая ебанутая пара. Знаете скока фитов мы написали))) Короче опять я в 3м вылетаю( |
ммм... написать текст с интересными рифмами и созвучиями... интересные рифмы и созвичия... хз что это за рифмы такие и созвучия интересные... |
Цитата:
|
Тема - класс!!!:horosho: Чуствую жесть стихшки будут):horosho: П.С. - Судьям спасибо!) |
Цитата:
|
Чудово!! Тема, а особенно задание к ней, - отличная! Вдруг дальше пройду?.. |
Ууу.... да уж,везет мне в баттлах с парами):) |
Цитата:
|
Я против глеба елисеева? Этот раунд я проигрываю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает пользователя Dим G? А то что-то кроме двух его стихов, я ничего и не видел...)) |
Не, ну че за тема? Вот "Квинтэссенция пареной репы", например, была бы объективно более раскрываема. :meat: |
ну вот и пересеклись :) Алексею вдохновения и удачи, это будет интересно |
Цитата:
|
мои поздравления всем кто прошел,и вдохнвоения тоже...тема мне близка ..наверно...а может и нет..вообщем хз... |
Кстати, Октябрь с Июнем паре)) Символично так :p |
Цитата:
|
Цитата:
я точно не знаю значение этого слова... |
вот-вот... это крутая тема... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |